Перейти к содержанию

На Дмитровке женщина на иномарке (mazda)сбила беременную

Benitez

Рекомендуемые сообщения

Вот тварь! Гореть ей в аду! Кстати вчера вечером у меня жена с дочкой ехали на автобусе по Дмитровке и в них баба въехала на джипе, так она орала что автобус не прав.

Неадекват кто? Кто сбил или кто вышел в не положенном месте на дорогу? Мы же обстоятельств не знаем. Не всегда водитель виноват. Я ни кого не защищаю, ПДД ни кто не отменял.

Неадекват кто? Кто сбил или кто вышел в не положенном месте на дорогу? Мы же обстоятельств не знаем. Не всегда водитель виноват. Я ни кого не защищаю, ПДД ни кто не отменял.

Я думаю беременная не могла перебегать дорогу так чтоб её не заметили. Да и водитель всегда виноват если скрылся, а тут по сути сбили 2х людей. А она скрылась

Скрылся - это административка и все. Не двоих а одного. Ребенок в утробе если гибнет - считается тяжким вредом для женщины. И не обязательно перебегать дорогу. Поверь, если ты поедешь 60км/ч и перед тобой в 20 метрах выйдет пешеход, то ты не успеешь остановиться.

ща привезёт какого нить папика, отмажица

адвопапика

Так же читал новость.

1. Пешеходы, особенно не водители, вообще порой шалеют, такое ощущение, что у них по 7 жизней.

Где то слышал: "Пешеходы смотрите не на светофоры, а на машины. Светофор еще ни разу ни кого не сбил."

2. Обстоятельств не пишут. Главное чтоб  девушкой и пузожителем все было хорошо.

P.S. Пусть виновный будет накажет

Так же читал новость.

1. Пешеходы, особенно не водители, вообще порой шалеют, такое ощущение, что у них по 7 жизней.

Где то слышал: "Пешеходы смотрите не на светофоры, а на машины. Светофор еще ни разу ни кого не сбил."

совсем идиот?

Скрылся - это административка и все. Не двоих а одного. Ребенок в утробе если гибнет - считается тяжким вредом для женщины. И не обязательно перебегать дорогу. Поверь, если ты поедешь 60км/ч и перед тобой в 20 метрах выйдет пешеход, то ты не успеешь остановиться.

адвопапика

А еще скрылся это лишение прав и отягчающее при суде. Далее поскольку пострадала беременная, это неизвестно как аукнется но как минимум вред средней тяжести и как итог возможность пару лет жить за счет государства. Ну а насчет гибели в утробе могу пожелать скрывшейся,чтоб она детей иметь не могла.

После аварии женщина, находившаяся за рулем иномарки, даже не попыталась помочь пострадавшей и уехала с места происшествия.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1199099/#ixzz3ArwHX5dv

ДТП произошло на парковке торгового центра на Дмитровском шоссе. Беременная женщина вышла из магазина и шла по направлению к своей машине. Там ее ожидал муж.

В это время перпендикулярно ей двигался автомобиль Mazda. Владелица иномарки притормозила, чтобы пропустить пешехода, та, в свою очередь, тоже остановилась. В итоге обе двинулись одновременно, и иномарка сбила беременную женщину.

Вместо того, чтобы помочь пострадавшей, женщина, которая находилась за рулем, нажала на газ и скрылась. Ее попытались догнать очевидцы, но сделать это у них не получилось.

Вызванная на место скорая доставила пострадавшую в больницу. Врачи решили госпитализировать женщину в положении, несмотря на то, что она не получила травм. Из-за большого срока беременности (30 недель) медики решили перестраховаться и оставить потерпевшую под наблюдением.

Тем временем полицейские разыскивают машину нарушительницы. Помочь им в этом могут показания очевидцев, которые запомнили фрагмент номера автомобиля — Р985.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1199099/#ixzz3ArwM0xus

Я думаю беременная не могла перебегать дорогу так чтоб её не заметили. Да и водитель всегда виноват если скрылся, а тут по сути сбили 2х людей. А она скрылась

охохо я тебе могу каждый день показывать беремяшек, которые как тупорылые бараны прут там где даже спринтер не рискнет бегать.

у них свои мозги,они все видят не пойми как. вспышки ярости и радости постоянно меняются,а если дама в депрессии то ей в принципе все пофиг,хожит как зомбак.

водитель как живой человек вполне себе мог испугаться.

это вот знаете обычный инстинкт,который у ВСЕХ автоматом сработает. это уже потом совесть и осознание,а сперва страх,даже если не виноват.

так что ситуация спорная. водитель совершил наезд,пешеход переходил в неположенном месте. мог водитель остановиться? мог пешеход отскочить?

это все должно решать следствие.

адвопапика

А еще скрылся это лишение прав и отягчающее при суде. Далее поскольку пострадала беременная, это неизвестно как аукнется но как минимум вред средней тяжести и как итог возможность пару лет жить за счет государства. Ну а насчет гибели в утробе могу пожелать скрывшейся,чтоб она детей иметь не могла.

Пысы. К последней фразе, нельзя людям желать зла, осебенно затрагивать те вещи о которых вы написали. Всем воздастся за их поступки- а Вы не притягивайте к себе негатив, его и так полно вокруг

адвопапика

Пысы. К последней фразе, нельзя людям желать зла, осебенно затрагивать те вещи о которых вы написали. Всем воздастся за их поступки- а Вы не притягивайте к себе негатив, его и так полно вокруг

Я возможно не хороший человек, но всегда желаю людям оказаться в той ситуации что они натворили и из-за них кому-то плохо или хорошо. Т.е если навредили кому-то, то чтобы им так же навредили, а если помогли кому-то то чтобы им помогли. Как-то так. 

охохо я тебе могу каждый день показывать беремяшек, которые как тупорылые бараны прут там где даже спринтер не рискнет бегать.

у них свои мозги,они все видят не пойми как. вспышки ярости и радости постоянно меняются,а если дама в депрессии то ей в принципе все пофиг,хожит как зомбак.

это вот знаете обычный инстинкт,который у ВСЕХ автоматом сработает. это уже потом совесть и осознание,а сперва страх,даже если не виноват.

так что ситуация спорная. водитель совершил наезд,пешеход переходил в неположенном месте. мог водитель остановиться? мог пешеход отскочить?

не забывайте, что ДТП произошло на парковке. А это прилегающая территория вроде как. У пешехода на прилегающей прав больше.

И какой вывод?

Именем Российской Федерации, руководствуясь статьями: 303-ей, 305-ой и 309-ой, маздасуд постановил: признать маздоводку виновной и назначить наказание - пять лет!!!

не забывайте, что ДТП произошло на парковке. А это прилегающая территория вроде как. У пешехода на прилегающей прав больше.

у пешехода всегда прав дофига, только мертвый уже никому ничего не докажет.

Прилегающая не дает права шлындать где попало. Это ДОРОГА,на тротуаре да,но это ДОРОГА.

Так что женщине здоровья и надеюсь мозги встанут на то место где должны быть. Я по дворам и тротуарам хожу и озираюсь чтоб никто не задавил,а вы про парковку говорите.

я где-то соглашусь с @viduka, пешеходы все чаще и чаще думают что главные на дороге и создают ситуации опасные для себя и водителя автомобиля. Все чаще я замечаю что многие даже не смотрят по сторонам а идут как будто вся дорога пустая, ведь даже поезда-электрички умудряются сбивать людей, почему? потому что электричка превысила скорость? или не остановилась перед пешеходным переходом? все это из-за нашей глупости. По поводу данной ситуации, вообще непонятно, пропускали друг друга и как она могла сбить? если только задеть слегка, где водитель мог не почувствовать что задел зеркалом или крылом, а беременная будет в любом случае переживать за свое здоровье даже если оцарапается.

Мазда-3 белая хетч. Странно, когда она начинает поворачивать я не вижу чтобы кто-то стоял чтобы перейти дорогу, и следующий кадр когда она уже лежит на асфальте, короче плохое видео.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...