Перейти к содержанию

Светодиодные ангельские глазки.

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения если тема уже была, не нашел через поиск. Модераторы объединят ))

Хочу поставить себе ангельские глазки, но именно светодиодные, они более надежные, думаю....не придется разбирать фары раз в год как бывает с колхозным ксеноном )))

1. Кто-то уже ставил?

2. Где брали и какие именно,чтобы не ошибиться

3. Опыт эксплуатации интересен.

Ставь CCFL и не парься, сгорят - купишь новые, стоят копейки. Главное при установке хорошо загерметизировать блок розжига и фару при сборке.

Так называемые светодиодные ангельские глазки нового поколения, которые на COB светиках с импульсными стабилизаторами не рассчитаны на наш климат и мрут в первую зиму, когда температура опускается ниже 20 градусов. 

Светодиодные на обычных светиках (как у меня) надежнее в этом плане, но в основном продаются без рассеивателей и светят поэтому точками. Но при выборе также не стоит забывать о стабилизаторе. От него зависит долголетие глаз.

Блин, вот сколько ходят CCFL ??? если пару годиков, то ладно....а каждый год фары разбирать ЖУТЬ

Вот ты бы смог собрать хорошие светодиодные для меня? ))

А тут знаешь, не угадаешь. Брак есть везде. Могут проработать 3 года, а могут через месяц крякнуть. Но чаще всего у них блоки розжига сгорают.

Я вот тоже собираю глаза, за качество сборки отвечаю, а вот как изготавливали сами светодиоды не узнать... Но светодиоды конечно и надежнее и светят ярче и безопаснее, зато цена не такая сладкая. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...