Ondrey Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем бобра, довелось сегодня посмотреть . Впечатления отрицательные , фильм довольно скучный, спецэфекты ужасные . Попал на версию от 12 , есть еще какая то 18+ , может интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 что-то и идти даже не хочется уже, надоели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 что-то и идти даже не хочется уже, надоели) Привет, да ничего не потеряешь абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Были на 18+. Ничего там такого и не было. Тоже не понравился. Сдулись сценаристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да ладно Вам )))) хороший фильмец. Бандерас там отжигает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да ладно Вам )))) хороший фильмец. Бандерас там отжигает )))) Гриш в точку, ради него только сходить стоит Килограмм кокса походу за роль вынюхал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek012 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так в начале августа уже на раздачах хорошее качество было же, я скачал и посмотрел. В кино точно уже не пойду))) Сдувают немного уже сценаристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я разочарован. Надеюсь четвертую часть они снимать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну "неудержимые" это боевик аля в стиле 90-х. Всё таки я его смотрел в основном не из за сюжета а из за актёрского состава)) постарели, но приятно на них посмотреть, Но сюжет согласен, аще нудный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 эти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вообще в первых двух фильмах)) все было ок и с актерским составом и с сюжетом)))) Жаль третья подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну "неудержимые" это боевик аля в стиле 90-х. Всё таки я его смотрел в основном не из за сюжета а из за актёрского состава)) постарели, но приятно на них посмотреть, Но сюжет согласен, аще нудный )) Согласен. Первую часть ждал с нетерпением, ну а как может быть по другому, если в одном кадре Сталлоне, Уиллис, Лунгрен, Стетхем, Рурк, Ли и самое главное немножко Железного Арни после долгого губернаторского перерыва. Каждый парень родом из 80-х хотел увидеть и вспомнить героев своего детства. Вторая часть, на мой взгляд, получилась даже интереснее первой, что бывает не часто. Да и состав героев стал сильнее. Полноценная роль Шварца, появление Чака Норриса и куча искрометных шуток с этим связанных, ну и плюс Ван-Дамм в качестве главного злодея! Супер! Реально в первых двух фильмах играли все главные герои боевиков 80-90х! Не хватало только Джеки Чана. А третья часть... Идея уже была высосана из пальца. Ничего нового не придумали. Местами фильм затянут. Какая-то глупая идея с малолетками и девушкой-качком, которых сыграли неизвестные актеры... Да и приглашенные звезды у меня не ассоциируются с героями боевиков. Харрисон Форд-это приключения, триллеры, детективы. Бандерос- комедийные боевики, типа Зорро. Да и в фильме он играл какого-то дибила. Уэсли Снайпса вообще знает 9 человек из 10 и то только по роли Блейда. Кароч просто решили бабла срубить, так как две предыдущие части принесли очень хорошую кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хорошо написал! и добавить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 отлчиный фильм Мандарины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.