Moskitos Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Доброго Здравия Всем! Когда менял масло,обнаружил, что один из болтов крепления защиты картера (болт м10 ключ на 17) прокручивается. Сам болт вкручивается в гайку,которая находится внутри передней балки. Болт с закладной гайкой устанавливался вместе со стальной защитой Шериф. Подскажите пожалуйста,как вытащить и заменить из отверстия в балке эту гайку? Заранее благодарю! Изменено 11 августа, 2014 пользователем Moskitos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ничегонепонятно... где она? схему или фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у меня тоже провернута )))) я правда вышел из ситуации и благополучно забил )))) Наполовину закрутил ( не гремит и все норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Была проблема, вынули закладну, нарезали новую резьбу и всех делов на 100р (не считая погемороиться что бы вынуть. Но реально это не сложно если машина на подъемнике. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если это которые на телевизоре спереди, то они вынимаются и ставятся тупо новые.. как открутить? если это была обжатая гайка, то сверху рожковым ключем на 10 фиксировать и выкручивать. не понимаю сути проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Фото защиты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у меня такая же защита. там планка (на каждый болт своя) которая тупо внутрь вставляется. и насколько помню болт не обязательно было полностью выкручивать, с того края прорези находятся. видимо посеяли планку, поставили тупо гайку :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо! А в автомагазине какую гайку покупать? Родная гайка,я так понял,в виде планки,внутри отверстие с резьбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вот схема защиты http://www.triabc.ru/upload/iblock/330/545.jpg там видно эти планки (sd 3004), помнится они с трудом туда вставляются, так что думаю гайкой не обойтись, её там ключом не зажать.. если только снаружи, хзхз как вариант сделать такую же планку, нарезать под болт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А у меня не было там ни каких планок в балке, были тупо круглые пятаки с резьбой, приваренные внутри балки на три точки! Сварка соответственно оторвалась(( срезал болты болгаркой, снял защиту, в балке круглое отверстие ближе к правому колесу, через него и вынул старые гайки! Затем отрезал кусок полосы 30мм разметил отверстия, просверлил, нарезал резьбу, завернул болты, с обратной стороны накрутил гайки и приварил к пластине, вывернул болты и получил пластинку с двумя гайками и резьбой, затем отрезал все лишнее и аккуратно через выше описанное отверстие в балке запихал эту пластинку в балку, предварительно все покрасив! Минус только один, прежде чем одевать защиту, надо в пластинку завернуть две шпильки, как направляющие, затем вешаю защиту, за одну шпильку держу, другую выкручиваю и ставлю болт, затем второй болт!!! Кстати гайки эти оторвали рукажопы в сервисе в обнимку с пневмопистолетом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Была такая же проблема. Просто дополнительную гайку сверху добавил и все держится. Теперь просто в сервисе предупреждаю, что у меня там доп гайка стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Помогите! Как решить проблему расскажите подробнее! Там во первых гайка с пластиной и её как достать, во вторых как поставить дополнительный болт - там же всё внутри подрамника??? По дороге езжу гремит как ВАЗ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 У меня там не гайка, а пластина из толстого металла и в ней нарезана резьба. Планка немного изогнута и поэтому легко вытаскивается из балки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @LLITbIpJlec, у меня аналогично. И хорошо достается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Олег Опубликовано вчера в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:37 Один раз сталкивался с такой проблемой, оказалось она решается довольно просто, я лично ее вынул и нарезал новую резьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.