anyfomi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обязательно схожу. Интересно, что там покажут из того, что написано) Интересным был только первый том и много новых слов)) Нина, каких например?) на тему БДСМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обязательно схожу. Интересно, что там покажут из того, что написано) Интересным был только первый том и много новых слов)) Нина, каких например?) на тему БДСМ.... Идем всем клубом на премьеру?! И на ночной сеанс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обязательно схожу. Интересно, что там покажут из того, что написано) Интересным был только первый том и много новых слов)) Нина, каких например?) на тему БДСМ.... Идем всем клубом на премьеру?! И на ночной сеанс? На последние ряды.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обязательно схожу. Интересно, что там покажут из того, что написано) Интересным был только первый том и много новых слов)) Нина, каких например?) на тему БДСМ.... Идем всем клубом на премьеру?! И на ночной сеанс? На последние ряды.... А я на другие и не хожу ))) Готова прибить зрителей которые пинают кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Идем всем клубом на премьеру?! И на ночной сеанс? На последние ряды.... А я на другие и не хожу ))) Готова прибить зрителей которые пинают кресло Я тож потому что сама люблю попинать...а лучше сразу ноги на спинку впереди стоящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @anyfomi, впереди СТОЯЩЕГО!?! Ну это прям уже что то из сценария фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @anyfomi, впереди СТОЯЩЕГО!?! Ну это прям уже что то из сценария фильма... так я уже начала освежать в памяти сюжет...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @anyfomi, впереди СТОЯЩЕГО!?! Ну это прям уже что то из сценария фильма... так я уже начала освежать в памяти сюжет... Не хватает еще с собой захватить реквизиты из Красной комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @anyfomi, впереди СТОЯЩЕГО!?! Ну это прям уже что то из сценария фильма... так я уже начала освежать в памяти сюжет... Не хватает еще с собой захватить реквизиты из Красной комнаты Ну это само собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я с вами. Но не на последний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я с вами. Но не на последний ряд. На предпоследний! Будем с @anyfomi, по креслу тебе стучать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я на последний, тем более с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я с вами. Но не на последний ряд. На предпоследний! Будем с @anyfomi, по креслу тебе стучать А вы смелые)) И великий тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я на последний, тем более с двумя. Разрешим желание загадывать между нами...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Лучше их сразу исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Лучше их сразу исполнять. Размечтался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Даже попкорна не купите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Даже попкорна не купите?)) Что бы ты весь фильм нам мешал смотреть, своим чавканьем? Неееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @LisЁnok, я могу и тихо посасывать, пока вы наслаждаетесь, не принципиально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @LisЁnok, я могу и тихо посасывать, пока вы наслаждаетесь, не принципиально это. Так тебе еще и коку покупать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Буду посасывать что предложите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Буду посасывать что предложите. А если ничего не предложим...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тогда будем смотреть фильм до упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Новый трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Книги полное УГ, за что вообще такие книги так ценят, а-ля "100 лет одиночества" Мендеса, хотя у него все гораздо круче закручено .... не зря же он за свою содомию получил нобелевскую...как за это недоразумение не дали......непонятно .... Фильм будет слоупочный, актеры, как сказано выше, вообще не те ... да и после прочтения книги обычно фильмы всегда УГ, за очень редким исключением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения