Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В центре сюжета сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится. Режиссёр: Сэм Тейлор-Вуд В ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон Премьера в РФ: 12 февраля 2015 Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня, как раз мне посоветовали прочитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ООOlga, не стоит тратить время на это) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Прочитала все три тома Я любитель такой литературы, поэтому мне понра. Как обычно, первый том, читается залпом, остальные уже по интересу "что будет дальше?". Ждала экранизацию, но состав актеров вообще не впечатлил, т.к. простоваты они, не дотягивают до описанных в книге. Но книга ООООЧЕНЬ пикантная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ОЧЕНЬ интересно посмотреть на экранизацию книги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Книги крутые. Я прочла все 3) А фильм будет не айс. Актеры совсем не те имхо. Даже не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если сексуальные сцены будут, то схожу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если сексуальные сцены будут, то схожу. Без сексуальных сцен это уже не 50 оттенков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если сексуальные сцены будут, то схожу. Без сексуальных сцен это уже не 50 оттенков... :no2:устроим совместный просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если сексуальные сцены будут, то схожу.Без сексуальных сцен это уже не 50 оттенков... :no2:устроим совместный просмотр?На сколько я знаю, парни не фанаты данной книги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ООOlga, не стоит тратить время на это) все так плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На сколько я знаю, парни не фанаты данной книги )))я не фанат, но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На сколько я знаю, парни не фанаты данной книги )))я не фанат, но мне понравилось читал?! Ну значит идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А мне не понравилось. Наверное, быстро читала xDD http://www.youtube.com/watch?v=2N0ByEQxXGI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мне кажется интересно будет посмотреть девушкам ждущих прЫнцев)) и чуточку утонуть в своих фантазиях)) Если честно ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мне кажется интересно будет посмотреть девушкам ждущих прЫнцев)) и чуточку утонуть в своих фантазиях)) Если честно ничего нового) Ну я бы не назвала эту книгу мыльной любовной историей А прЫнцем может стать каждый мужчина, было бы желание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не все красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не все красавцы Для каждой прЫнцессы найдется свой прЫнц Да и красота, как известно, не долговечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мне кажется интересно будет посмотреть девушкам ждущих прЫнцев)) и чуточку утонуть в своих фантазиях)) Если честно ничего нового) Ну я бы не назвала эту книгу мыльной любовной историей А прЫнцем может стать каждый мужчина, было бы желание Я бы назвал это, "фантазии каждой девочки во сне и на яву" ))) просто кому то хватило духу это всё изобразить на бумаге))) каждая девочка мечтает встретить человека романтичной натуры без изъянов и косяков) так же как и парень хочет встретить девушку своей мечты. это нормально) икаждый начинает искать свой идеал ) до конца жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мне кажется интересно будет посмотреть девушкам ждущих прЫнцев)) и чуточку утонуть в своих фантазиях)) Если честно ничего нового) Ну я бы не назвала эту книгу мыльной любовной историей А прЫнцем может стать каждый мужчина, было бы желание Я бы назвал это, "фантазии каждой девочки во сне и на яву" ))) просто кому то хватило духу это всё изобразить на бумаге))) каждая девочка мечтает встретить человека романтичной натуры без изъянов и косяков) так же как и парень хочет встретить девушку своей мечты. это нормально) икаждый начинает искать свой идеал ) до конца жизни )) Ты точно эту книгу читал? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не все красавцы Для каждой прЫнцессы найдется свой прЫнц Да и красота, как известно, не долговечна Я про книгу. По книге он красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не все красавцыДля каждой прЫнцессы найдется свой прЫнц Да и красота, как известно, не долговечна Я про книгу. По книге он красавец По книге да... А вот на роль в кино взяли какого-то не очень ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Обязательно схожу. Интересно, что там покажут из того, что написано) Интересным был только первый том и много новых слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Обязательно схожу. Интересно, что там покажут из того, что написано) Интересным был только первый том и много новых слов)) Нина, каких например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения