Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Разгневанный дракон Смауг летит к Эсгароту, намереваясь расправиться с его жителями. Но лучник Бард метким выстрелом убивает чудовище. Теперь, когда сокровища Эребора никто не охраняет, возникает вопрос, кому достанутся богатства — людям, эльфам, или гномам. Бильбо предстоит сделать выбор, на чьей он стороне. Между тем к Эребору подходит посланная Некромантом громадная армия орков, которую возглавляет Азог. Битва Пяти Воинств начинается. Режиссёр: Питер Джексон В ролях: Мартин Фримен, Иэн Маккеллен, Ричард Армитидж и др. Премьера в РФ: 17 декабря 2014 Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прям жду жду!!! Больше чем НГ :) http://www.youtube.com/watch?v=fxGC0C-u9V8 Бильбо Бэггинс и гномы нашли сокровища Одинокой горы, но этого оказалось недостаточно. Теперь все вокруг хотят поделить богатства и забрать себе побольше. Проблему сможет решить только кровавая битва пяти армий. Финальная часть фэнтезийного боевика, завершающая скромную сказку о хоббите сочными сражениями в терабайтах компьютерной графики, обещает быть самой масштабной и бодрой в трилогии. Вероятно, на этом закончится и многолетнее копошение Питера Джексона во вселенной Толкиена, чей младший сын громко проклинал все снятые фильмы и в судебном порядке добился запрета на дальнейшую экранизацию книг своего отца. 11 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не "вставляет" ((( и не жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Поэтому Рафик я и не хожу с тобой на свидания)))) Вот мой кавалер сказал "Я не смотрю такое и не смотрел 2 предыдущие части, но тебя свожу на 3 часть" Глянь, каков!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну начнем с того что я тебя звал не в кино и не хоббитов, а в театр. Буду знать предпочтения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Объединяю, т.к. тема уже была. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ой, извини пожалуйста, 2 страницы посмотрела, не нашла. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ой, извини пожалуйста, 2 страницы посмотрела, не нашла. Прошу прощения. А кино сам жду, особенно в 3D HFR 48 K! ЗЫ: Еще чуть чуть, еще неделька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 HFR 48 K - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 HFR 48 K - это что? ты везде решила в этой теме отписать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 3D HFR 48 K - оооо да я тоже в таком формате хочу... скоооорей бы уже!!!!!!!=)) HFR 48 K - это что? формат воспроизведения видео, 48 кадров в секунду . более высокая четкость) хотя 60 кадров вообще фантастика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Иду, иду, билетики уже на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 скучно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 гномы тебе этого не простят А мне понравилось, но не так как 1 и 2 часть, в 3 очень много намудрили!!! Особенно когда Галадриэль прогоняла Саурона выглядело очень дешево) Но однозначно всем поклонникам Толкина и Джексона надо идти!!!)) Ой, и Тили очень жалко, я чуть не расплакалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Посмотрели вчера! Ожидал большего, не хватает масштабности третьей части Властелина колец. Но посмотреть все же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 очередной бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хотел в аймакс, но увидел, что формат HDR появился. Решил на него сегодня сходить. Посмотрю, может наконец избавились от плавания в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafMotekristo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Первая часть была лучше! Просто уже не знают что снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Теперь в 3Д только на HDR. Наконец то не плывут динамичные сцены! Так долго этого ждал. Фильм исключительно на любителя этой тематики. Мне понравился. Не скажу что в восторге, но не пожалел что пошел. На праздниках пересмотрю властелина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steks1995 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Все части классные, любимый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.