Eri3o Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет всем! В далеком прошлом марка Mazda засела глубоко мне в душу, а после увиденного рекламного ролика Mazda 3 - мистическая сила, с летучими мышками, превратилась в мечту. Настал час "Ч" и наконец-то она моя! Она - черная, блестящая, в кузове хэтчбэк. Правда 1,6 на механике, но это не мешает мне каждый день наслаждаться ею - вполне динамичная матрёшка, красота и сдержанность, не могу налюбоваться. Один Опелевод произнес, когда увидел её: "Мазды - для маздолюбов", просто так их не покупают. Господа, принимайте в ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Велкам, располагайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samozlo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Паркуйся и давай фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Приветствую.Я сам считаю что Мазда это Диагноз.Ждем Фото!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Добро пожаловать в нашу дружную секту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Welcome! Добро пожаловать в секту маздолюбов:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ахаха секта:) В нашем полку прибыло! Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах и не обижай машинку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Велкам!Будь как дома!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.