Перейти к содержанию

Экшн камера GoPro HERO 3+ как видеорегистратор

tekymse

Рекомендуемые сообщения

какой функционал нужен? у меня есть экшн камера (не гоу про). что нужно от гоу про? качество? функционал?  сразу могу сказать, что цикличности нету, это  просто видеокамера, с неплохими возможностями, и главное, что это водонепроницаемый, ударостойкий, качественный девайс. я езжу на мотоцикле и у меня экшн камера используется как регистратор, но видео нужно стерать после заполнения карты памяти. и подзаряжать. как работает от внешнего питания - не знаю, по идее, она не расчитана на внешнее пиание тупо из-за функции именно экшн камеры для суровых условий.

мне подарили гоу про...

что с ней делать?

только в машину как регистратор...

как я понимаю, жрет памяти много, удалять надо часто..., т.е. не особо подходит для данных функций

и как заряжать остается не ясным(

если подарили, то как регистратор в машину не прокатит вообще!  катайтесь на велике... на сноуборде... на мопедке....  на  вэйкборде...  и всему тому подобном smile.png  как регик в машине - бесполезен, ИМХО...  точнее даже не небесполезен, а абсолютно непрактичен. только если его закрепить на крышу или крыло.  применение  именно ЭКШН камеры можно позыркать в ютубе.

P.S.: у меня стоИт карта на 32 гига...  заполняется быстро... стоИт макисмальное качество... итого 30 минут - 2 ГИГА!

да уж)

на снойборде пробовал с такой штукой, НО нафиг писать?)

смотреть никто не будет)

ясненько, спасибо всем_))

цикличность + кадров поменьше поставить, норм должно хватать. зарядка от обычного усб пойдет.

сноуборд покатухи снимать надо! чтоб летом потом пересматривать:))) и не сойти с ума без снега :/

• 8 месяцев спустя...

с учетом того, что го про нормально не получится закрепить на стекле (в отличие от даже паршивых китайских моделей) считаю, что переплачивать за экшн-камеру смысла не имеет. Ни на гайца повернуть если что, ни радар не засечь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...