tekymse Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Господа, доброй ночи. Был у кого такой опыт? Не могу понять, есть ли зарядка в авто? от прикуривателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 есть!Даже есть то о чём ты и не догадываешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 какой функционал нужен? у меня есть экшн камера (не гоу про). что нужно от гоу про? качество? функционал? сразу могу сказать, что цикличности нету, это просто видеокамера, с неплохими возможностями, и главное, что это водонепроницаемый, ударостойкий, качественный девайс. я езжу на мотоцикле и у меня экшн камера используется как регистратор, но видео нужно стерать после заполнения карты памяти. и подзаряжать. как работает от внешнего питания - не знаю, по идее, она не расчитана на внешнее пиание тупо из-за функции именно экшн камеры для суровых условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 мне подарили гоу про... что с ней делать? только в машину как регистратор... как я понимаю, жрет памяти много, удалять надо часто..., т.е. не особо подходит для данных функций и как заряжать остается не ясным( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Передари мне))) найду применение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если подарили, то как регистратор в машину не прокатит вообще! катайтесь на велике... на сноуборде... на мопедке.... на вэйкборде... и всему тому подобном как регик в машине - бесполезен, ИМХО... точнее даже не небесполезен, а абсолютно непрактичен. только если его закрепить на крышу или крыло. применение именно ЭКШН камеры можно позыркать в ютубе. P.S.: у меня стоИт карта на 32 гига... заполняется быстро... стоИт макисмальное качество... итого 30 минут - 2 ГИГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да уж) на снойборде пробовал с такой штукой, НО нафиг писать?) смотреть никто не будет) ясненько, спасибо всем_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ... НО нафиг писать?) смотреть никто не будет) себе на память https://www.youtube.com/watch?v=TZojJlTWpRc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Продать и купить регистратор) зы. цикличность записи в гоупро есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 цикличность + кадров поменьше поставить, норм должно хватать. зарядка от обычного усб пойдет. сноуборд покатухи снимать надо! чтоб летом потом пересматривать:))) и не сойти с ума без снега :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шульц Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 с учетом того, что го про нормально не получится закрепить на стекле (в отличие от даже паршивых китайских моделей) считаю, что переплачивать за экшн-камеру смысла не имеет. Ни на гайца повернуть если что, ни радар не засечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.