funkb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 в мячково будешь долбить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 245-ть это оч хорошо, однако, боюсь, что из-за моей низкой "посадки" за мои арки они точ будут цеплять ... нужно будет попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Конеш в мячково, а если повезет, то еще и в смоленске) у меня кстати машина -5см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 -5 см!? ... хм.. а даже толком не знаю сколько минус (-) у меня, думаю, что см. 3-4 точно есть... funkb чего думаешь, похоже на 3-4 см. в общем, усЁ понял, буду думу думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 под 245 дицки нужно шире.. думай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Конеш в мячково, а если повезет, то еще и в смоленске) у меня кстати машина -5см) а че в смоленске? мы всё-таки в германию хотим попасть летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 купил на лето 225х45х17 yokohama advan neova (AD07) знаю эти покрышки, ездил неоднократно, доволен, а когда собиру комплект думаю буду прыгать от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 вопрос, а 245.40.18 на 8дюймовый диск на мпс без занижения нормально встанут? с вылетом 52.5, как смтореться будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 http://smolenskring.ru/ в германию уже 3 года пытаюсь попасть)) под 245 будет 8j (попутно отвечаю на вопрос Антона) вылет я думаю надо 48-50 -=drag $tar=-, неси зачотку) п.с. сегодня осмотрел арки - сожрало сверху подкрылки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 -=drag $tar=-, неси зачотку) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 -=drag $tar=-, неси зачотку) спасибо! да молоток )))) блин а мне то что брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 http://smolenskring.ru/в германию уже 3 года пытаюсь попасть)) под 245 будет 8j (попутно отвечаю на вопрос Антона) вылет я думаю надо 48-50 -=drag $tar=-, неси зачотку) п.с. сегодня осмотрел арки - сожрало сверху подкрылки)) хмм.. интересно, второй в россии адм по всем мировым стандартам похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да молоток ))))блин а мне то что брать??? ну так ты определись с вариантом дисков и с авто, а там уже и собирем тебе комплект, достойный машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 http://smolenskring.ru/в германию уже 3 года пытаюсь попасть)) под 245 будет 8j (попутно отвечаю на вопрос Антона) вылет я думаю надо 48-50 -=drag $tar=-, неси зачотку) п.с. сегодня осмотрел арки - сожрало сверху подкрылки)) хмм.. интересно, второй в россии адм по всем мировым стандартам похоже.. Не факт,что будет лучше Мячково.Т.к. туда ехать ого-го...Это как в сказке про Красную шапочку или Колобка,по дороге столько быдлаповстречали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Товарищ на днях ездил в Смоленск, говорит дорога супер, чуть ли не 200 всю дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Товарищ на днях ездил в Смоленск, говорит дорога супер, чуть ли не 200 всю дорогу! могу подтвердить! в ту сторону мотался не однократно в сторону белоруссии, дорога очень хорошая, стрелку на двести клал на той трассе не однократно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Товарищ на днях ездил в Смоленск, говорит дорога супер, чуть ли не 200 всю дорогу! могу подтвердить! в ту сторону мотался не однократно в сторону белоруссии, дорога очень хорошая, стрелку на двести клал на той трассе не однократно! Сам из Смоленска! Трасса супер, но советую сбрасывать в населенных пунктах....пасуться 80%, а еще лучше рацию и на волну дальнобоев.....там все в эфире! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Товарищ на днях ездил в Смоленск, говорит дорога супер, чуть ли не 200 всю дорогу! могу подтвердить! в ту сторону мотался не однократно в сторону белоруссии, дорога очень хорошая, стрелку на двести клал на той трассе не однократно! Сам из Смоленска! Трасса супер, но советую сбрасывать в населенных пунктах....пасуться 80%, а еще лучше рацию и на волну дальнобоев.....там все в эфире! )))) принимали там пару раз, но есть вещи которые спасают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 купил на лето 225х45х17 yokohama advan neova (AD07) Можешь ссылку скинуть, где брал? На Neovу давно запал, в Пит. ни у кого нет, под заказ никто не везёт. Тоже парюсь насчёт лета и ИМЕННО на 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 наиболее близка к штатному 215/50 17. можно вообщем то 205 50, но будет на 7мм ниже машина. езжу на нокиа вр г2, по снегу супер, по асфальту и мокрой дороге тоже супер, но вот в +9 она держать отказывается (про лед наверно догадываешься))) спасибо, друХ ... У меня ContiWinterContact TS790V 205/50R17 93V, ни хр. она при +9 не плывёт, и при +20 не плывёт, дубасил на ней по сухой дороге 220-230, больше - бзд, всё-таки индекс скорости 240... Если голимый лёд - то ощущения, как на летней. Но лёд теперь бывает только во дворах и на стоянках, где и так едешь 5-10 км/час, так что для города, где, если снег пошёл - тут же дерьмом поливают, так что жижа мерзкая сплошная, и для дождя - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 купил на лето 225х45х17 yokohama advan neova (AD07) Можешь ссылку скинуть, где брал? На Neovу давно запал, в Пит. ни у кого нет, под заказ никто не везёт. Тоже парюсь насчёт лета и ИМЕННО на 17. нет у этого "магаза" сайта в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 YOKOHAMA ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ШИНУ ADVAN NEOVA AD08 Во время автошоу SEMA, которое состоится в ноябре в США, Yokohama представляет новую шину своей линии Advan - Advan Neova AD08. Новинка поступит в продажу во втором квартале 2009 года в 39 размерах от 15 до 19 дюймов. ждем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Нормальные модели на 15 и на 16 не бывают. Так что, скорее всего, это лажа будет - типа Dunlop SP 9000///... Вроде и High Performance, а в то же время - хоть на Жигули ставь, в любом размере есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 7ая есть в 16ом размере такшо мне кажется все нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 YOKOHAMA ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ШИНУ ADVAN NEOVA AD08Во время автошоу SEMA, которое состоится в ноябре в США, Yokohama представляет новую шину своей линии Advan - Advan Neova AD08. Новинка поступит в продажу во втором квартале 2009 года в 39 размерах от 15 до 19 дюймов. ждем =) больших отличий от 07 не увидел по рисунку, стала более гладкой... :) так что не факт что она превосходить будет на тестах, а вот про смесь сказать ничего нельзя пока не представят ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.