Maria Mari Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спрос-имелось ввиду как вариант нормальной человеческой просьбы)Согласна про быдло.....от него никто не застрахован....но для него и методы убеждения можно использовать альтернативные))) Автору-держаться!!!) P.S.У самой во дворе,в подьезде такая же история...но мы обошлись без полиции.....эти отзывчивые ребята и дамы приглядывают за моей машиной по ночам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем спасибо за советы, будем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 у нас рядом с домом идет почти перестройка музыкальной школы. все лето идет. постоянно мат пере мат,но я это списываю на специфику работы. но бухания и срачь уже достали. сегодня утром вышел из дома и очередная компания приезжих трудяг села прям под окнами и начали пивасик тянуть. уже надоело и позвонил 02. в течение часа их забрали,меня попросили заявление написать. нач отделения сказал что уже задолбали эти бульбаши и молдаване,раньше только от черных беда была теперь и эти подключились. надеюсь они не буду потом мстить,т.к. за свои поступки должны отвечать раз мужики,ну а если вдруг попортят то данные их есть,камеры на доме висят. уже будет на косарь штрафа,а статья лет на 5. просто есть такие люди которые ну никак не понимают когда их по хорошему просишь. а еще вчера в сербор ездили...брррр...просто быдло зона. кругом алканы,гопники...куда пропало чудо место отдыха моего детства ((( желания туда ехать еще раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В 10.08.2014 в 08:50, viduka сказал: у нас рядом с домом идет почти перестройка музыкальной школы. все лето идет. постоянно мат пере мат,но я это списываю на специфику работы. но бухания и срачь уже достали. сегодня утром вышел из дома и очередная компания приезжих трудяг села прям под окнами и начали пивасик тянуть. уже надоело и позвонил 02. в течение часа их забрали,меня попросили заявление написать. нач отделения сказал что уже задолбали эти бульбаши и молдаване,раньше только от черных беда была теперь и эти подключились. надеюсь они не буду потом мстить,т.к. за свои поступки должны отвечать раз мужики,ну а если вдруг попортят то данные их есть,камеры на доме висят. уже будет на косарь штрафа,а статья лет на 5. просто есть такие люди которые ну никак не понимают когда их по хорошему просишь. а еще вчера в сербор ездили...брррр...просто быдло зона. кругом алканы,гопники...куда пропало чудо место отдыха моего детства ((( желания туда ехать еще раз нет. )))) я около сер бора живу) их тут много) Мои гопники вроде притихли) как нибудь если достанут то сфоткаю и выложу в темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san0306 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я с вас тащусь... Во только девочка правильно сказала- сначала надо просто поговорить. Ничем не стращая, ничего не обещая. Подписывая мусоров или своих, без предупреждений, потом, если вдруг начнется какая-то канитель, будешь не прав сам. Не стОит недооценивать босяков, тем паче залетных. Чем больше обычный обыватель имеет (квартиру, дачу, мазду, родственников и близких) тем менее он защищен от босоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 коллега живет в Тушино. сегодня пришел с забинтованным средним пальцем :) сказал что устал мирно просить не шуметь под окнами,не обкуривать и не ругаться матом. Просто вчера вечером возвращаясь домой с женой,увидел толпу этих гопорей,было 8 чел. он парень рослый конечно,но не качок. так вот двоих вырубил,остальные смылись сразу. у него разорван палец до кости. на вопрос не опасается он мести,сказал что опасается конечно,но если они не понимают когда их просят долго и по хорошему,если менты не приезжают то остается только зуболомка. Почему люди все и в любых ситуациях стараются доводить до крайности? Почему если тебя просят не бухать под окнами или не шуметь и не курить, надо нарываться? ведь в следующий раз кто-то может и реально кипятком окатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ржака)))) У меня тоже в соседний дом переехало шт. 20 хохлов европейцев, кто-то им сдал дом. Каждый вечер посиделки, шум-гам, мат и т.д. с утра часов в 5-6 они уезжают на работу и так же ор стоит. Теперь представляю как я подхожу, вырубаю двоих, ломаю носы)))) просто боевик. Мне надоело, подошла и сказала "Ребят, можно потише, Вас много, соответственно и шума больше" извинились, и больше такое не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 06:13, Marusichka сказал: ржака)))) У меня тоже в соседний дом переехало шт. 20 хохлов европейцев, кто-то им сдал дом. Каждый вечер посиделки, шум-гам, мат и т.д. с утра часов в 5-6 они уезжают на работу и так же ор стоит. Теперь представляю как я подхожу, вырубаю двоих, ломаю носы)))) просто боевик. Мне надоело, подошла и сказала "Ребят, можно потише, Вас много, соответственно и шума больше" извинились, и больше такое не повторялось. Ты же девушка,это совсем другой подход как ты не понимаешь. Если подходит парень или мужик и говорит-ребята пожалуйста потише,у нас дети спят,стариков много,а от вас очень много шума. Не курите пожалуйста под окнами и не пейте алкоголь,т.к. дети вас боятся и дышать от дыма нечем, то ребята тупо дальше бухают и карланят. Если конечно парень на вид крепкий то может и заткнутся, но метод ментов и кулаков гораздо эффективнее. Просто еще раз повторяю,есть тип людей кто НЕ хочет никого слушать и делает что хочет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 12.08.2014 в 11:43, san0306 сказал: Я с вас тащусь... Во только девочка правильно сказала- сначала надо просто поговорить. Ничем не стращая, ничего не обещая. Подписывая мусоров или своих, без предупреждений, потом, если вдруг начнется какая-то канитель, будешь не прав сам. Не стОит недооценивать босяков, тем паче залетных. Чем больше обычный обыватель имеет (квартиру, дачу, мазду, родственников и близких) тем менее он защищен от босоты. Когда в 3 часа ночи ты слышишь как визжит бухая гоп баба которая дубасит твою машину со словами хочу послушать сигнализацию, то просто поговорить не получается, да и не считаю нужным ПРОСТО говорить с ними. Ну мои гопники хоть успокоились когда пригрозил им копами и объяснил кто они и что они в моём доме в котором я всю жизнь живу, а не 2 недели назад приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 гопоту надо штрафовать,тогда бухать будет не на что :))) пойдут работать и потом спасибо тебе скажут,что ты их так сказать направил на путь исправления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 06:03, viduka сказал: гопоту надо штрафовать,тогда бухать будет не на что )) пойдут работать и потом спасибо тебе скажут,что ты их так сказать направил на путь исправления )) Когда я в очередной раз позвонила в ментовку с просьбой разогнать алконавтов, мне ответили, типа, а что мы сделаем? они все равно вернуться. Я говорю: заберите в отделение, оштрафуйте.... Короче, поругалась с дежурным ментом, он бросил трубку, когда я объясняла его обязанности... Говорит, что бесполезно их штрафовать, толку от этого нет. Лично я с алконавтами не имею желания вступать в диалог, просто опасаюсь за свое здоровье и окна (второй этаж). Они своих девок по морде бьют так, что те падают под колеса авто. Что-то не хочется повторять их судьбу. Нормальных людей, которые громко разговаривали под окнами и пили пиво, я просила не шуметь. Извинились и тут же ушли. @sv1801, что могу посоветовать. Сходите к участковому, поговорите по душам, скажите, что собираются одни и те же люди (хорошо, если знаете, где они живут). Это работа участкового - работать с населением. Если будет артачиться, намекните, что будете писать письма начальнику УВД округа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ваша говорильня по телефону ничего не даст. Идете сразу к участковому и в письменной форме излагаете проблему в 2-х экземплярах и один из них с вх№ за его подписью оставляете у себя. он обязан ее решить-как?-то его проблемы, это его работа. Если в недельный срок проблема не решается-идете в отделение милиции, к которому относится ваш дом и пишите все тож самое на имя начальника (2 экземпляра, входящий номер и тд, второй экземпляр себе), обязательно в заявлении указываете что через участкового пытались решить-но он не справился. И прилагаете копию заявления для участкового. И будет вам счастье. Если полезете сами с кулаками, разборками и тд решать данный вопрос-то чревато от порчи имущества до телесных повреждений..еще могут и срок припаять. Поэтому пишите, а не звоните....и пусть ваши проблемы решают те-кто на это учился и получает з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Подумываю пойти к участковому, на выходных опять спать не давали, чуть до драки дело не дошло) На стенде дома есть данные участкового, но телефон недоступен мобильный, а городской без ответа, по 112 дали какой то номер там вечно занято) понимаю что начинается геморрой) Схожу на днях по указанному адресу УВД, но есть одна проблемка не знаю точно какая у них квартира, дом маленький всего 5 этажей, где-то сверху обитают, это может быть проблемой или участковый дома должен знать кто снимает квартиры? Есть ли кто в тебе кто знает как грамотно заявление писать без лишних слов? А то я неподкованный в этих делах, даже приезжие из Азиатских стран так себя не ведут, как эти) Кстати узнал откуда они)) из Кабардино-Балкарской Республики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 13:14, sv1801 сказал: Подумываю пойти к участковому, на выходных опять спать не давали, чуть до драки дело не дошло) На стенде дома есть данные участкового, но телефон недоступен мобильный, а городской без ответа, по 112 дали какой то номер там вечно занято) понимаю что начинается геморрой) Схожу на днях по указанному адресу УВД, но есть одна проблемка не знаю точно какая у них квартира, дом маленький всего 5 этажей, где-то сверху обитают, это может быть проблемой или участковый дома должен знать кто снимает квартиры? Есть ли кто в тебе кто знает как грамотно заявление писать без лишних слов? А то я неподкованный в этих делах, даже приезжие из Азиатских стран так себя не ведут, как эти) Кстати узнал откуда они)) из Кабардино-Балкарской Республики)) заяву в свободной форме.."шапку заявления" тебе даст участковый . поищи в поисковике на яндекс по своему адресу отделение милиции и звони дежурному-он обязан дать телефон и адрес где тот сидит))) по поводу из какой квартиры не важно. напишешь адрес и свой подъезд и что они выше тебя где то обитают-найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вызвали ментов, накатали заяву, они с ними пообщались сказали у них там косяки, сказали что участковый будет смотреть за ними. Ну посмотрим как подействует) Кстати сказали что курить около подъезда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В 18.08.2014 в 13:14, sv1801 сказал: Подумываю пойти к участковому, на выходных опять спать не давали, чуть до драки дело не дошло) На стенде дома есть данные участкового, но телефон недоступен мобильный, а городской без ответа, по 112 дали какой то номер там вечно занято) понимаю что начинается геморрой) Схожу на днях по указанному адресу УВД, но есть одна проблемка не знаю точно какая у них квартира, дом маленький всего 5 этажей, где-то сверху обитают, это может быть проблемой или участковый дома должен знать кто снимает квартиры? Есть ли кто в тебе кто знает как грамотно заявление писать без лишних слов? А то я неподкованный в этих делах, даже приезжие из Азиатских стран так себя не ведут, как эти) Кстати узнал откуда они)) из Кабардино-Балкарской Республики)) Кароч :) идешь в ближайшее увд. говоришь что хочешь написать заявление на дебоширов. Там пишешь что почти каждый день пьянь не дает спать ни днем,ни ночью. Покушаются на автомобиль, путем постоянного пинания чтоб сработала сигналка. Срочно примите меры. Можешь так же зайти к начальнику УВД на личный прием. Это более действенно чем к участковому. Так же в заявлении напиши, до участкового дозвониться невозможно,а прийти лично нет времени т.к. не отпускают с работы, по 02 никто не приезжает. В 18.08.2014 в 16:33, sv1801 сказал: Вызвали ментов, накатали заяву, они с ними пообщались сказали у них там косяки, сказали что участковый будет смотреть за ними. Ну посмотрим как подействует) Кстати сказали что курить около подъезда можно ближе 15 метров от мест общего пользования и жилых домов низззя. даже наш участковый об этом знает :) и всякий раз когда идет на работу,если видит кто курит,то грозит пальцем,и даже иногда штрафует)) видимо от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 viduka сказал: Можешь так же зайти к начальнику УВД на личный прием. Это более действенно чем к участковому. Ну, это круто! Только, боюсь, до него просто так не доберешься. Проще найти районного начальника, чем целого округа. А начальнику УВД можно написать электронное обращение. На каждом сайте УВД есть онлайн-приемная. viduka сказал: Так же в заявлении напиши, до участкового дозвониться невозможно,а прийти лично нет времени т.к. не отпускают с работы, по 02 никто не приезжает. .Может не прокатить. Например, мой участковый встречался со мной и в 9 и 10 вечера. Даже в 11 я к нему приходила. Про 02 не стоит врать. Они обязаны реагировать на каждый звонок и по каждому случаю пишут отчет. Звонки фиксируются и если не будет отчета, им придется не сладко. Именно поэтому советуют звонить не в свою дежурку, а именно по 02, чтобы реакция была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Таких лупить нет смысла, получишь потом трубой из-за угла или останешься без машины, 2 раза вызываешь милицию, максимум 3, если они не понимают и продолжают себя вести неподобающим образом а полиция бездействует-просто поезжай и пиши жалобу в ОСБ этим товарищам тоже необходим "план по палкам", думаю твоя проблема решится в момент, но когда будешь звонить на пульт в дежурную часть обязательно выясни номер твоего обращения ибо они все это фиксируют у себя в журналах, по приезду полиции смело подходи и узнавай имена и звания сотрудников, дабы знать на кого писать обращение в ОСБ, гопота получит по 15 суток, сообщение на работу о их задержании и если как ты говоришь они приехали на заработки, то вылетев с работы они сто раз подумают как им себя впредь вести, и вообще выясни чья квартира, которую они снимают, думаю если человек сдает 6м сразу, то он скорее всего уклоняется от уплаты налогов по сдаче жилья , а это считается дополнительным доходом и штрафуется ой как жестко, выйди на связь и пригрози , что если полудурки не угомонятся , то ты сообщишь в соответствующую инстанцию, думаю отрежет как автогеном, или он вразумит гопоту или сменит жильцов на более сговорчивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ксюш почему врать про 02 ? если он звонил и никто не реагировал,пусть проверяют. Про начальника УВД, он мне сам звонил с мобилы,всегда на месте. Просто к нему не пустят просто так это есть. Участковые у нас тоже неуловимые мстители)) то сидят когда не надо,а когда надо их не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 06:19, viduka сказал: Ксюш почему врать про 02 ? если он звонил и никто не реагировал,пусть проверяют. Про начальника УВД, он мне сам звонил с мобилы,всегда на месте. Просто к нему не пустят просто так это есть. Участковые у нас тоже неуловимые мстители)) то сидят когда не надо,а когда надо их не найти. по 02 наряд вызывают) я звонил в так называемый расчётный центр номер которого они мне дали, мне нужна была инфа по участковому и куда вообще идти заяву писать, там занято постоянно было поэтому и вызвал наряд. Менты сказали что можно курить на лавочке перед входом в подъезд... ребята молодые были даже в 3-ём приехали, помню ещё в детстве с ними после школы бухали, может сами не вкурсе про курение) А есть статья где указанно что от жилых домов 15 метров, я искал не нашёл) Слышал что теперь можно курить дома, в машине, и в местах оборудованных под курение и ВСЁ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 09:06, sv1801 сказал: В 19.08.2014 в 06:19, viduka сказал: Ксюш почему врать про 02 ? если он звонил и никто не реагировал,пусть проверяют. Про начальника УВД, он мне сам звонил с мобилы,всегда на месте. Просто к нему не пустят просто так это есть. Участковые у нас тоже неуловимые мстители)) то сидят когда не надо,а когда надо их не найти. по 02 наряд вызывают) я звонил в так называемый расчётный центр номер которого они мне дали, мне нужна была инфа по участковому и куда вообще идти заяву писать, там занято постоянно было поэтому и вызвал наряд. Менты сказали что можно курить на лавочке перед входом в подъезд... ребята молодые были даже в 3-ём приехали, помню ещё в детстве с ними после школы бухали, может сами не вкурсе про курение) А есть статья где указанно что от жилых домов 15 метров, я искал не нашёл) Слышал что теперь можно курить дома, в машине, и в местах оборудованных под курение и ВСЁ) да кстати про курение дома,я сам не видел,но по телеку юрист сказал что если соседи кумарят дома так что ты у себя дома задыхаешь то им положен штраф денежный и если не поможет то кулачный. под нами живут 2 деда, сын и отец. кумарят пипец (( все лето с закрытыми окнами приходится. только глубокой ночью можно открыть и до 5 утра. у меня уже рефлекс-проснулся в 2 ночи открыл все окна,проснулся в 5 все закрыл, проснулся в 6 на работу. Ходил с ними поговорить чтоб курили и закрывали окна или не курили так много - даже двери не открыли :( зато когда я одеяло просто стряхнул,так они оба развонялись что их пипец как пылью душит О_о у нас кстати никто не курит на лавочке, или дома или пытаются в подъезде,но в своем я борюсь,т.к. весь дым идет ко мне на последний этаж и мне просто омерзительно идти домой и прованиваться и дышать дымом. В других живут терпилы, полный дом астматиков и никто не пытается даже поговорить с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дым это отдельная история... На работе я борюсь с начальником, который курит у себя в кабинете и дым идет в редакцию. Дома соседи снизу дымят. Прям не скрыться мне от этой вони ни на работе, ни дома ((( Вчера появилась идея в ответ брызгать дихлофосом.... на соседей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 10:33, lisa-isaeva сказал: Дым это отдельная история... На работе я борюсь с начальником, который курит у себя в кабинете и дым идет в редакцию. Дома соседи снизу дымят. Прям не скрыться мне от этой вони ни на работе, ни дома ((( Вчера появилась идея в ответ брызгать дихлофосом.... на соседей )) я купил пульвризатор и брызгаю в соседей снизу когда они курят :) делаю вид что поливаю цветы,у нас весь балкон в цветах и помидорах )))) иногда добавляю марганцовку и вода пахнет специфически. курить сразу прекращают)) но очень печалит что люди с каждым днем все злее. думаю в будущем мы будем реально канибалами,будем убивать друг друга за всякую ерунду (( пора уже одуматься. каждому перестать делать то что вредит или мешает окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хорошая мера с водой ))) Жаль мне не подходит (( мои курят на кухне, не высовываясь из окна, прям под окном моей комнаты или вообще в ванне\туалете. В туалете я их не "застану", а вот запахом дихлофоса, прыская вниз из окна, можно попробовать потравить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Бывший коллега в Фейсе написал: "Уже несколько дней, под моим окном отдыхают люди.Приезжают на авто с маленькими детьми.Громко выпивают, потом ругаются и уезжают ближе к полуночи.Вчера вечером не выдержал, вылез в окно и громко так, по Левитановски произнес:- Уважаемые Дамы и Господа!В Москве 23 часа, Вы нарушаете общественный порядок. Через 15 минут сюда приедет полиция! Время пошло.Ожидал ругани... но видать моя вежливость их дизориентировала и через 5 минут они разъехались.Сегодня тишина под окнами." Среди друзей пост вызвал ажиотаж. Короче, раскрутили Серёгу на запись. ))) Выкладываю здесь, вдруг кому-нибудь пригодится ))) https://cloud.mail.ru/public/3a494d64d3ed/Nefig%20Orat%273.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.