Лебедь Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Happy birthday! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С Днем Рождения! Всех благ тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С Днем Рождения! Удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Присоединяюсь. Мужчина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С Днем рождения! Успехов, процветания и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Друзья, огромное вам спасибо! Спасибо за теплые и искренние слова. Каждый раз, каждый год, читая тему с поздравлениями ( а это происходит уже 9 лет), я каждый раз убеждаюсь в том, что клуб и все что с ним связанно, было не напрасно. Я горжусь тем, что являюсь частью этой большой семьи. За эти годы, клуб мне подарил много хороших людей. Некоторые из них, навсегда и основательно расположились в истории моей жизни. Сегодня, я без доли преувеличения, могу сказать, что покупка Mazda 3 в 2004 году, была самой дорогой покупкой в моей жизни. И как многие поняли, я нифига не про деньги :))) Спасибо вам всем, спасибо что верите, что рядом. Победы нас только ждут впереди. Вместе, мы еще неоднократно удивим этот мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С днем рождения, Дав! Здоровья, тебе счастья, всех благ и исполнения желаний! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дав с днем рожденья тебя и тут! Счастья, здоровья и семейного благополучия тебе и твоим близким! Сегодня в Мытищах выпьем за тебя P.S. С тебя бутылка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Макс, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С днем рождения! Здоровья, благополучия, успехов в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Давиииид!!!))))))) С прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Поздравляю!!! Самого крепкого здоровья все твоей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.