Перейти к содержанию

Квартира на 1 этаже Сталинка. Плюсы, минусы.

МараТка

Рекомендуемые сообщения

Господа маздоводы!

В очередной раз обращаюсь за помощью, за советом.

Сейчас нахожусь в поисках квартиры.

Подобрали вроде как не плохой вариант полнометражной 4шки на 1 этаже сталинского дома.

Кто имел опыт проживания в таких квартирах на первом этаже?

Знаю общеизвестные минусы - воняет сыростью, холодная квартира, любопытные взгляды прохожих.

Окна расположены достаточно высоко-чтоб заглянуть придется подпрыгивать)))

Хозяйка говорит что канализационные трубы и трубы отопления поменяны на метапол и проходят не под квартирой, а в стороне.

Короче всю голову сломал уже.

Посоветуйте плиз кто-нибудь что-нибудь хорошее или плохое)))

Живу в такой, сырости нет, соседей не затопишь, по поводу холода не знаю - вроде нет, а может привык... Комары, грохот закрываемой входной (в подъезд - парадную)... Мне нравиться, переезжать не собираюсь, да и носатых летающих тварей в этом году нет...))

офигеть у вас жильё дешевое sad.png

Ну у нас и уровень зп поменьше чем в столице))

Господа маздоводы!

В очередной раз обращаюсь за помощью, за советом.

Сейчас нахожусь в поисках квартиры.

Подобрали вроде как не плохой вариант полнометражной 4шки на 1 этаже сталинского дома.

Кто имел опыт проживания в таких квартирах на первом этаже?

Знаю общеизвестные минусы - воняет сыростью, холодная квартира, любопытные взгляды прохожих.

Окна расположены достаточно высоко-чтоб заглянуть придется подпрыгивать)))

Хозяйка говорит что канализационные трубы и трубы отопления поменяны на метапол и проходят не под квартирой, а в стороне.

Короче всю голову сломал уже.

Посоветуйте плиз кто-нибудь что-нибудь хорошее или плохое)))

По фоткам дом в хорошем состоянии.

На первом этаже не жила, но посоветую обратится в БТИ и запросить у них тех.документацию о прокладке сетей (канализационных труб) на плане Вы увидите где они проходят. Так же такая документация может присутствовать у председателя дома, если такой имеется.

такие бы ценники в москву(((( я бы не думая купила

зы. тут дело не в уровне зарплат, тут дело в том что этот город не бизнес центр

Переезжайте жить к нам!

с удовольствием бы, работа держит. Свалить из столицы в тихий провинциальный городок, где от дома до работы 20 минут максимум, с учетом пробок, вот моя мечта.

Переезжайте жить к нам!

с удовольствием бы, работа держит. Свалить из столицы в тихий провинциальный городок, где от дома до работы 20 минут максимум, с учетом пробок, вот моя мечта.
20мин с учетом пробок?

Так пешком ходить можно))

Холодные полы, шум и грохот от входной подьездной двери, иногда вонь каналищации из подвала, перекрытия между этпжами деревяттные и совшно соседей сверху, а если есть дети то и грохот от мячиков, прыганий и беготни.... Это из наблюдений подруги, часто бываю у них в гостях и сама это все наблюдаю... Из плюсов высокие потолки и у нееоторых сталинок красивая архитектура

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...