Перейти к содержанию

Помощь одноклубнику!

~naPaHouK~

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Нужна помощь одноклубнику, старенький маздавод и в свое время был очень активным в клубе!
Ник его Dominik
вся его история ниже, и я думаю слова тут бессмысленны, давайте поможем написать рекомендации нашему клубню!

Привет. На самом деле дела не очень. Долго не решался к тебе обратиться, про мою беду знает только Эльвирка. Так получилось что я в тюрьме уже пол года. 7 декабря один топ-менеджер России с РЖД пристал к моей жене, он был пьян и слава слышать не хотел, после моего вмешательства подлетел его не менее пьяный друг, тоже с РЖД и начали меня вдвоем бить. Упал, встал, они в реанимацию, а я в тюрьму. Порезал их, сам момент как резал, честно говоря не помню, все произошло за 7-10 секунд. По телеку показали, но как всегда все соврали. Есть реальное полное видео у родных, на котором видна вся правда, но ментам она не нужна. Сейчас Решаем вопрос, но все тяжко...

Никита! В клубе очень много разных людей, разных специальностей, разных положений, если у меня будет много характеристик от разных людей это будет мне сильно в плюс. Может проработать этот вопрос, как думаешь согласятся люди?[/size]

Привет, Никита. Как и говорил ранее, нужно очень много характеристик от разных людей, что Цыбизов Сергей Борисович знаком мне с 2010, 2011 и т.д. года, он такой, такой и такой (порядочный, отзывчивый, добродушный, всегда готов прийти на выручку и пр.), как слог ляжет и сердце подскажет. Желательно около 100 характеристик. Сегодня имею штук 10-15 где-то, соседи, работа, прежние рабочие места. Если кто сможет сделать характеристику не по личности, а от организации - еще лучше. [/size]

ВЫСЫЛАТЬ НА АДРЕС manturova.an@gmail.com  (Жена Сереги)

примеры характеристики
ХарактеристикаОтКостяна.jpg
ХарактеристикаПоури.jpg

О, спасибо за тему!!!

Ребята, знаю лично и очень хорошо Сергея.

Человек отличный , добропорядочный и вообще порядочный!!!

Ребят , ведь вместе мы сила !!! Мы это уже доказали во многих случаях

надо это дело предать огласке в сми. если есть полное видео его надо показать журналистам,независмым каналам,радиостанции должны посвятить хоть 5 минут этому делу.

нужны фото\видео для выхода в соц.сети, я так понимаю если люди которые его не знают будут писать заведомо ложные характеристики то могут рядом сесть. я не призываю не писать,но думаю кто его реально не знает и не видел лучше не писать что знает его и может дать характеристику ((( 

честно говоря даже не припомню такого сюжета ни по тв,ни просто в интернете.

в наше время интернет это великая сила.

могу поучаствовать в каком-нибудь пикете в защиту Сергея как жертву полицейского и чиновничьего произвола и вседозволенности.

ЖЕлаю ему здоровья,понимающих сокамерников,чтоб не донимали,никаких пакостей не делали. Жене терпения и мужества.

Правда будет на нашей стороне ребята!!!

Поддержу Видюку, хотя с Сергеем знаком с 2009 года по моему, еще со времен Гавроша.

Возможно стоит пообщаться с Лисой и возможно она сможет помочь эффективнее в 1000 раз чем 100 однообразных характеристик. Если суд попросили, а я думаю что мы все адекватные и все понимаем что его по любому попросили .... то характеристики это 0.00001% от положительного результата. А спорный диспут в СМИ это судьи очень не любят.

, Тем, сможешь помочь?

Думаю

Вернусь из отпуска поговорю с умными людьми

Не решаемых вопросов почти нет, вопрос цены...

Близкий человек 10 лет назад попал в похожую неприятную ситуацию. Амбал, на котором трещит костюм по швам, налетел на пешехода на переходе за то, что тот медленно переходил дорогу. Близкий человек заступился за пешехода, но силы были не равны и пришлось достать нож. Амбалу только порезали куртку...

Статья - покушение на убийство (( до 8 лет... 

Тут вряд ли помогут характеристики... увы... только деньги... Через 1,5 года человек вышел из колонии-поселения по УДО....

Приговор Сергею вынесен?

@viduka, , я уже писала в другой теме - не всегда огласка в СМИ идет на пользу... ((

Я не против эфира, если что помогу с этим, но тут не навредить бы....

Нужно консультироваться с юристом, который защищает Сергея. Есть ли у него выходы на прокуратуру, через которую проходит дело? 

Какой прокуратура "спустит" судье приговор, таким он будет... Надо искать выходы там.

PS. Мальчишки, сто раз подумайте прежде чем доставать холодное оружие (((

Ксюша ты права,я всегда как-то избегаю конфликтов,те. даже монтировку не беру в руки,получаю по морде это да,но ттт на свободе,а вот если бы кому-то из обидчиков треснул? мог бы тоже сесть(( страна идиотских законов и продажной власти (( мы себя можем защитить только одним способом - убежать или умереть.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...