ЛЕКСА Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Оле4ка.... Ты прекрасно всё сама знаешь....ты добрый, ранимый, душевный человечек...с которым приятно просто посидеть порой, поговорить...ты всегда посоветуешь, поддержишь, подскажешь....я рада тому, что у меня есть такая подруга как ты...ты излучешь доброту, светлость, искренность... Я не знаю, что тебе пожелать, потому что знаешь, что каждый день я желаю тебе добра... Мне хочется, чтоб ты была счастливой, чтоб тебя окружали самые добрые люди, настоящие друзья, которые не бросят тебя в сложную минуту....чтоб ты любила и тебя любили!!! Чтоб на работе у тебя всё получалось и чтоб ты двигалась по карьерной лестнице вверх!!! Чтоб не было бед и огорчений, а светило солнышко и всё было офигенно!!! Я тя очень люблю, зай! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Оле4ка.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Оленька поздравляю! Всего наилучшего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 С днём рождения Оль!!!! Счастья, поменьше огарчений, исполнения желаний и всего самого хорошего и прекрасного!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 о! всего всеговсего и побольше тебе))сладкого в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Поздравляю, Оля! Желаю бесконечную полосу удач. И пошире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Олечка, С Днем рождения тебя.... не буду много говорить. ПРОСТО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 С днем рождения!!! Всего наилучшнго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Олечка всего тебе самого хорошего Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Олечка!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья Оставайся такой же доброй,позитивным и жизнерадостным человечком Желаю ВСЕГО всего и по больше..........:) чмоки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Присоединяюсь ко всем пожеланиям. С Днем Рождения!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С Днём Рождения! chocolate.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ОЛЕЧКААА)))) Поздравляю красавица!!!!! Чтобы все складывалось в этой нелегкой жизни у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Олечка поздравляю с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ура-ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С днем рождения!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С днем рождения, красотка! Ты замечательный, позитивный, добрый человек! Оставайся такой же. Хочу пожелать тебе только хорошего и чтобы мечты сбывались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С днем варенья! Всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Олька) с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и больше радости в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С днем варенья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С Днем Рождения тебя милая, красивая, обворожительная. Пусть в этой жизни будет все, что пожелаешь. Большой любви тебе и безмерного счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мои наилучшие поздравления !!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Олечка, солнышко!!! С днем тебя счастливого рождения!!!! Малышка будь счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.