ejevika Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сочинские ночи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Света нет, валю домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Жрать. Ам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чистить снег и жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Обедаю вкусно,собираюсь в Спа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 чай пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чай и ненависть к техподдержке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Шлангую. ...блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 курить жрать смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Бухать в говно и работать ..ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Салат с крабовыми палочками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пью чай с молоком и пишу тут, сейчас пойду пахать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не сплю, как мне все лень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не сплю, как мне все лень))Даже спать?А мне ещё говорят, что я обленилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не сплю, как мне все лень))Даже спать?А мне ещё говорят, что я обленилась Напиши за меня текст на 10-12 страниц))) а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Давай. Все равно про что писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Давай. Все равно про что писать? Давай про нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это в старости я за мемуары примусь. Но не уверена что на 12 страниц наскребу. Нет во мне таланта Толстого, который дуб на 20 страниц расписал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Аня, мне все лень, спать уже надоело, а вставать не хочу, два дня апатии какой-то тупой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 прибухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это в старости я за мемуары примусь. Но не уверена что на 12 страниц наскребу. Нет во мне таланта Толстого, который дуб на 20 страниц расписал ))) Я не дуб )) скорее звезда смерти из звездных войн можно многотомную фантастическую повесть написать и потом фильм снять ))) прибухни Мне уже хорошо ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.