Перейти к содержанию

Что я делаю сейчас?


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Великий

    3657

  • DirtiesJunior

    2502

  • Fleur

    1996

  • Benitez

    1878

Можно и для Ани найти. Для себя пора менять что то в этой жизни☝️

 

приезжай в Москву задешево.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раф. Ты рис на сколько запариваешь?

Изменено пользователем lipa2266
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

до казана?посыпаю ладошкой соли и заливаю кипятком минут на 20, крахмал и грязь отходят, потом промыть до прозрачной воды

блиииин "киви" к ней водовку ммммм)))))

а меня паста с морским коктейлем( с морскими тварями)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

с чили и в белом вине)))

 

 

Я потом не смываю, мне он какой то пустой кажется.

а моешь до?

Вообще не мою! Беру изначально чистый, круглый рис, наш , кубанский. Соли рукой), кипятком заливаю, когда лук морковь закладываю, пока готовятся овощи, он стоит, сливаю, в казан, чеснока головку, присолила, залила кипятком, и на полную огонь. Как выкипит, на самый мааааленький и закрываю. Да?)

смотрю на картинку плова Липы и облизываюсь ))

Пригоняй, еще теплый)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на относительно большом огне до того как появится почти весь рис, потом на маленький огонь и под крышку, а последние минут 5-7, между казаном и крышкой, вафельное полотенце

Почему?

 

удобней и соль комком не ляжет

рис мою-так как из-за крахмала он слипается

я правда кубанский не пробовал(пока)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раааф! Рассказую)

Я солью посыпаю на весь рис, а когда кипяток лью, то лью через шумовку деревянную, а потом немного ею, пока кипит, поверхность колыхаю, чтоли))) не могу слово подобрать))))

И все равномерно расходится.

Рис у нас хороший. Есть отборные сорта. Минимум клейковины

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...