Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сангрия1445618110048-293857998.jpgТоже пойду...))))я уж пол литра уговорила ))водки жалко нет опять...лучше б водки... Неттттттттттттттт... Лучше сухое красное.... с сыркомммммммммммм или мясцом с кровушкой )))) нууу,это если все красиво хочется.а если хочется нахерачиться-воддддддкааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 нууу,это если все красиво хочется.а если хочется нахерачиться-воддддддкааааа! Я от тебя не ожидал. Ты же девочка, надо мартини там, может винца, коньячка и т.д. Чуть пригубить, сказать "Фи! Какая гадость! Алкоголики!" и уйти вдаль неёба*ой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) нууу,это если все красиво хочется.а если хочется нахерачиться-воддддддкааааа! Я от тебя не ожидал. Ты же девочка, надо мартини там, может винца, коньячка и т.д. Чуть пригубить, сказать "Фи! Какая гадость! Алкоголики!" и уйти вдаль неёба*ой))) пупсик,я не пью мартини,даже запах не переношу!девочка...хм...а они все одинаковые должны быть??? щас пью сангрию,считай то же вино,а хочу Финляндии или Абсолюта черно-смородинового Изменено 23 октября, 2015 пользователем Аксела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 щас пью сангрию,считай то же вино,а хочу Финляндии или Абсолюта черно-смородинового Как ты меня мило))) Пупсик))) А я вот водку не люблю. Виски тоже. Джин вкусный, текилла норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 щас пью сангрию,считай то же вино,а хочу Финляндии или Абсолюта черно-смородинового Как ты меня мило))) Пупсик))) А я вот водку не люблю. Виски тоже. Джин вкусный, текилла норм. :) тебе нравится? :) виски не люблю,текилу не люблю,джин не люблю. ром и водка. коньяк крайне редко в виде Реми Мартина VSOP,например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не умеете вы водку пить ребятки. Лишь бы нахерачиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 тебе нравится? Очень. Если соберусь в моркву, то возьму ром или водку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не умеете вы водку пить ребятки. Лишь бы нахерачиться. давай,поучи нас! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не умеете вы водку пить ребятки. Лишь бы нахерачиться. давай,поучи нас! Как нахерачиваться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Гурманов учить только водку портить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Был у меня один приятель. При бабках, причём нормальных. А один чел решил его учить: я был в Тунисе, Кипре, Мальте, Фигальте, Хуяльте и т.д. На что этот мой приятель отвечает: А какая разница где бухать? Очень мне понравился этот ответ. Уже лет 8 прошло, а я запомнил и не езжу никуда, бухать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Гурманов учить только водку портить. смотря какую,Дим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @cMexx, я тож задавал такой вопрос чуваку, который при Горбачёве бухал в автопарке, а потом, когда кончилось, поехал на дачу самогоночки попить на служебном самокате. Дык грит кончилось всё, а на даче было!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Был у меня один приятель. При бабках, причём нормальных. А один чел решил его учить: я был в Тунисе, Кипре, Мальте, Фигальте, Хуяльте и т.д. На что этот мой приятель отвечает: А какая разница где бухать? Очень мне понравился этот ответ. Уже лет 8 прошло, а я запомнил и не езжу никуда, бухать))) бухать и дома можно на кухне,точняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Был у меня один приятель. При бабках, причём нормальных. А один чел решил его учить: я был в Тунисе, Кипре, Мальте, Фигальте, Хуяльте и т.д. На что этот мой приятель отвечает: А какая разница где бухать? Очень мне понравился этот ответ. Уже лет 8 прошло, а я запомнил и не езжу никуда, бухать))) бухать и дома можно на кухне,точняк! ну так " а зачем платить больше?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Гурманов учить только водку портить. Давай больше не будем сориться?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я не пью, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Аксела, пойдёт?? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 пойдёт?? )) Так Бирюлево это жопа мира в стране Москва. Я думаю, что девушки туда не поедут за финляндией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это ближе чем Питер полюбэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Аксела, 2015-10-23 21.40.53.jpg пойдёт?? )) нееее,была б хотя бы клююююква.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это ближе чем Питер полюбэ. Так Питер это другая страна, Питер это Россия, а Морква это страна Морква. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) пойдёт?? )) Так Бирюлево это жопа мира в стране Москва. Я думаю, что девушки туда не поедут за финляндией. @Аксела, клюква даааа....))) взял на пробу.... ничего вроде.... лайм прикольный... )) Изменено 23 октября, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я не пью, извини. Пусть у тебя будет всё хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.