zme Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сериальчик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Еду на любимую работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Работаю, даже кофе некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Работаю, даже кофе некогдаНе бережешь ты себя:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Уф, обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Приехала на работу,кофе,Рекорд,покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Страдаю @Fleur,что случилось?из за любви?или из за замужества в неопределенных сроках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Страдаю @Fleur,что случилось?из за любви?или из за замужества в неопределенных сроках?Из-за работы. Не могу больше.. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Страдаю @Fleur,что случилось?из за любви?или из за замужества в неопределенных сроках?Из-за работы. Не могу больше.. ((( Не расстраивайся так.....Без работы-деградация.....Или сваливай оттуда уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я еще не поняла куда мне свалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я еще не поняла куда мне свалить Да по фиг....лишь бы не страдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я еще не поняла куда мне свалить иди к стоматологу в ассистенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Она и без работы будет страдать ... лучше пусть работает. Так хоть причина более-менее ясна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 собираюсь с силами) на перекодировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 От чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я еще не поняла куда мне свалить иди к стоматологу в ассистентыЯ боюсь это все испортит )))Она и без работы будет страдать ... лучше пусть работает. Так хоть причина более-менее ясна.Ты слишком хорошо меня знаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ты слишком хорошо меня знаешь ))) Это же не плохо... В случае чего, можешь смело мне поплакаться, я никому не расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Суп с фрикадельками и винегретик,телек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 стирать, мыться, плов, Гинесс.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.