ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня коллега Элла Потрахай))))Ваня Затуляветер)))По работе видела паспорт девушки Ибрагимова Золушка Петровна и мужик Насрул НасридиУгорали всем офисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сразу. это не рыжая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Это грех.....никогда......Бог миловал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я тоже не делала, хотя и не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 По этому меня нет сейчас на "празднике" Я тоже не делала, хотя и не верю. В это не веришь пока сам( сама) не столкнёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 заколебала реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня есть страшные примеры из судьб знакомых или клиентов,которые такой чернухой воспользовались....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я б его тоже погладила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня есть страшные примеры из судьб знакомых или клиентов,которые такой чернухой воспользовались....... Многим не говорят, чем за это они заплатят Я б его тоже погладила)) Она с ним заигрывает ))) Пздц Вот так всегда. задача узнать кто делал приворот. С задачей не все справляться и начинают как могут разворачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот блонди сейчас мне понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я б поучавствовала в этой программе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я бы тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пишите письма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 За чем вы там хотите поучаствовать? Я бы тоже) Вот от тебя я этого не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Тезка моя молодец, и талантливая и красотка, она выйграет думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Интересно просто..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Интересно просто..., У тебя проблемы? Если нет,то не стоит гневить Бога Изменено 25 октября, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я бы из любопытства......т.к....тоже с недоверием отношусь.....проверить их интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я бы из любопытства......т.к....тоже с недоверием отношусь.....проверить их интересно Ты живёшь рядом с ТАКИМ Святым Монастырём и ещё думаешь об этом? Не играй с этим и даже не думай об этом. ИМХО. , Я надеюсь ты поняла о чём я тебе сейчас написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Интересно просто..., У тебя проблемы? Если нет,то не стоит гневить БогаИстеричка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Marusichka, Я только добра тебе желаю, и чтоб ты глупостей не наделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Истеричка!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я тоже тебя очень люблю!!! Клоуна должны выгнать Верните Лёшу Шавыркина!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Учусь фокусам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @МНЕМОНИК, Ты не понимаешь и уговаривать тебя я не буду Будь и так уверен в слепую науку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.