Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на свидание еду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо) яблока уже нет,творог есть, на ужин) Ани только нет. Поделишься со мной, если вдруг появится?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо) яблока уже нет,творог есть, на ужин) Ани только нет. Поделишься со мной, если вдруг появится?)) Все отдам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Еду домой и наслаждаюсь обществом случайных попуттчиков.....целых четыре м/ч....вот повезло сегодня:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наворачиваю круги по коридору и все еще ждууууу, бл!!!! Пошли вторые сутки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Переставала машину, пошла воять отчеты о том какие мы бЭдные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так-таааак.... Бэдные, а на машинах ездите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Еще на социальных парковках в целях экономии паркуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @DirtiesJunior, пиши, цветы белые, мороженое пломбир шоколадный или сливочный или лакомку, кофе латте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-90 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сижу на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Стейк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-90 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Стейк с**а!!! Эду на работэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Покоряю вершину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Высоко уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Высоко уже? Осталось флаг вАткнуть :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Воткнуть - это ответственное мероприятие! Удачи! Не поранься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Воткнуть - это ответственное мероприятие! Удачи! Не поранься. Не стоит переживать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я не говорил, что переживаю.))) Жрать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я не говорил, что переживаю.))) Не поранься. :) Как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Это дельный совет. Я бы тебе его дал, даже если бы ты на мою гору лез. Но это бы не значило, что я переживаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Это дельный совет. Я бы тебе его дал, даже если бы ты на мою гору лез. Но это бы не значило, что я переживаю) :) Как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Флудю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.