Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Обедаю. Вообще не уеду никогда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Обедаю. Вообще не уеду никогда такПриятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @FOXX 626, Ром ты седня такой вежливый))) спасибо)) Я собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @FOXX 626, Ром ты седня такой вежливый))) спасибо)) Я собираюсь Да, прям как никогда в жизни... Жду билеты.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Заказал море роллов и суп. Жду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Жду. Я то опаздываю, то прихожу раньше намного. Сегодня второй вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кофе. И слушаю музыку которая заставляет улыбаться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже слушаю музыку))) сопливую правда какую-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 провожаю самолет((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже слушаю музыку))) сопливую правда какую-то) А почему сопливую? Что за трек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 провожаю самолет(((((((((Надо было тоже лететь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 провожаю самолет(((((((((Надо было тоже лететь) Меня оставили за детьми и хозяйством следить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 провожаю самолет(((((((((Надо было тоже лететь) Меня оставили за детьми и хозяйством следить)))Ну такая судьба судьбинушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 провожаю самолет(((((((((Надо было тоже лететь)Меня оставили за детьми и хозяйством следить)))Ну такая судьба судьбинушка) ох... пойду выпью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже слушаю музыку))) сопливую правда какую-то)А почему сопливую? Что за трек?) три верхние песни у меня в вк Романтическое настроение))) хотя песни не про это, просто нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Поел, поспал, курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пора домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 еду домойййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Веселюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Закончил треню) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Накрасила ногти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Точно. Пойду педикюр делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На педикюр уже сил не хватило. Оставила на завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Жрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.