Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Dark007, перчинка кто?) Отплясала уже, ты смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В метро еду. След станция Воробьевы горы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Yurec, Ты как я понимаю Танцы не смотришь?))))) Смотрю Всё кончились, что смотреть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Танцы не смотрю, дайте краткое содержание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Танцы не смотрю, дайте краткое содержание) Это пииииииииииии...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дом 2))) что же еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Танцы не смотрю, дайте краткое содержание) Юра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 играю в телефоне в Iron Force Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В постеле валяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Танцы не смотрю, дайте краткое содержание)Юра :)Я вас слушаю, Марина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Опята кручу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Опята кручу В банки закатываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Скинь рецепт, а то у меня плесенью пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Берёшь, и закатываешь плесень, грибы уже не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так и сделал, что им в холодильнике будет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Приехала с работы.....Ужинать собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на ночь есть вредно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А еще не ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 темно - значит ночь)) и, кстати, НА ночь и ночью не одно и то же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Как же хорошо дома:) Танцы не смотрю, дайте краткое содержание)Юра :)Я вас слушаю, Марина)Как дела?:) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 темно - значит ночь)) и, кстати, НА ночь и ночью не одно и то же))) Я поняла)))хочу и ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 хочу и ем))на здоровье)))только домой приехал)) лежу, балдею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.