Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Любуюсь выпускницами Изменено 24 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Яйца разбила ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не пустили Но рогатки раскроются к утру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Вы не обижайтесь на меня. Просто у меня натура такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) надо тоже все валить на то что я стрелец)))) оказывается, неправильно сделала. да ну и ладно, сделанного не воротишь Изменено 25 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Вот только не надо тут.Ладно. Вот рыбки))), раки, девы и даже козерожки со своими выкидонами то что надо. Хуже стрельцов только скорпионы. Даже овечки со своими самокопаниями и астральными путешествиями, намного приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) и за что я в тебя такой влюбленный... хуже овна нет г..на, сереж и я не верю в гороскопы, на минуточку))) Изменено 25 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Чот про близнецов забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Опять на стрельцов наезжаешь??? И что ж тогда к ним таким ужасным тянет то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 это не на стрельцов наезд, а на меня) просто сережа забывает, что на мою "стрельцовость" еще и "петушиность" накладывается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @Masuma, нееее, ты его плохо знаешь))) это точно на стрельцов))) Нравимся мы ему, но нельзя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Чот про близнецов забыл Вы двуликие. Этим всё сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @Dark007,ты ещё помни, есть года))) так если все гороскопы сложить вообще опасность вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 вот мне так нравятся все эти обсуждения знаков зоидаков, фамилий и прочего. вы за фамилию замуж собираетесь или за знак зодиака? люди счастливы вопреки всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я за армянскую фамилию))) Елена Васильевна с любой армянской фамилией крутое сочетание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) вот мне так нравятся все эти обсуждения знаков зоидаков, фамилий и прочего. вы за фамилию замуж собираетесь или за знак зодиака? люди счастливы вопреки всемуТы вообще не шаришь в мировоздание, энергитических потоках и распределение жизненных потенциалов. Вот Лена-джан вкурсе немного, умная, по этому не спорит. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Просто стрельцы умные))) но горячие и всегда правы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 вот мне так нравятся все эти обсуждения знаков зоидаков, фамилий и прочего. вы за фамилию замуж собираетесь или за знак зодиака? люди счастливы вопреки всемуТы вообще не шаришь в мировоздание, энергитических потоках и распределение жизненных потенциалов.Вот Лена-джан вкурсе немного, умная, по этому не спорит. да вообще дура дурой. еще и упрямая)))) Просто стрельцы умные))) но горячие и всегда правы))) то есть я мало того, что на девочку слабо похожа, так еще и на стрельца теперь не тяну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ну, если за правду -матку и сексуальный маньяк, то стрелец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 ну вот!) хоть так определили. что стрелец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Лефф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 что тут про стрельцов???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Круче стрельцов тока львы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.