Masuma Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axwell1 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В ожидании возле аэропорта в новом уренгое, наблюдаю за горбоносыми таксистами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 "Космос между нами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Провалилось все внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Кофе, тирамису и нервы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 и мне клубочек намотай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 и мне клубочек намотай))) Тебе своих мало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Устал... не хочу работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чищу двор от снега))) хотя не смешно, где лето????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 и мне клубочек намотай))) Тебе своих мало? Лишними не будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Субботник провели, Камаз сломали, лёд на реке тронулся, теперь пельмени и банька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Мирно выпиваю и готовлюсь к финалу лиги чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Охраняю сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 песочное тесто, черника... что-то будет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 песочное тесто, черника... что-то будет) результат нам пожалуйста на оценку))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ищу няню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 песочное тесто, черника... что-то будет) результат нам пожалуйста на оценку))) боюсь, до тебя черствый пирожок доедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 песочное тесто, черника... что-то будет) результат нам пожалуйста на оценку))) боюсь, до тебя черствый пирожок доедет))) ну хотя бы фоточку, для слюнки)))) приварил спортглушитель в обед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 аль, ты опоздал-пришел ребенок с экзамена с одноклассниками и все кончилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 День первого поцелуя, небольшой ужин на природе))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Алик, на ручник поставил ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Алик, че раньше-то не сказал, я бы весь день с кем-нибудь целовалась, а не пироги пекла))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Тащууууууууууууууусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Алик, че раньше-то не сказал, я бы весь день с кем-нибудь целовалась, а не пироги пекла))))) так это день нашего поцелуя, в тот день я поступил как настоящий адыга, украл ее из дома))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.