Pymponcheg Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Masuma, она мое вишневое настроение)) бардо императрица )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 мать, ты отстала от жизни! в моде марсала))) кстати завтра будет пирог с вишней, но ты не приходи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Собираюсь в ночь на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 аль, ну какая рыбалка? уснешь в парилке потом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) @Masuma, ну так-то марсала тоже подходит, когда она мытая))))))) нука нука, я буду незваным гостем Изменено 17 марта, 2017 пользователем Pymponcheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 аль, ну какая рыбалка? уснешь в парилке потом!Состояние на грани, надо уехать подальше от цивилизации и побыть одному (правда с собакой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Pymponcheg, я б тебе ответила, но обещала не произносить крамольных речей @Алик, жена хоть пожрать собрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Masuma, а я же поменяла свою серую матрешечку на бардовенькую)))))) а кстати это мысль! Но я уже подвеску поменяла, поэтому катаем дальше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Pymponcheg, я б тебе ответила, но обещала не произносить крамольных речей @Алик, жена хоть пожрать собрала? Жену отправил в гости, кафе не даёт отдыхать в выходные до 24-30. (Сегодня она мне отдала свою карту)Сам уже приготовил рюкзачек, теперь варю кашу собакину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 И как всегда в субботу: пельмени и банька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Схожу с ума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 перископ смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 душ, чай, кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Душ собаке и сушка феном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Не собака а царь))))) И на рыбалку и душ с феном))) И на шашлык)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Тема открылась на 651 странице, в беззаботном и счастливом прошлом)) Вообщем, за 1,5 года пишутся 652 страницы. Нот бээээд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не собака а царь))))) И на рыбалку и душ с феном))) И на шашлык)))) детков пока нет, пусть пользуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Поехал на работку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Поехал на работку простыл?микстуру принимаешь? это все потому-что ВайФаем облучаешься много, иммунитета нет вообще!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Поехал на работку простыл?микстуру принимаешь? это все потому-что ВайФаем облучаешься много, иммунитета нет вообще!)) Грёбаная цивилизация!! Никакой экаллогии, проклятые колдуны учёные всю планету уже разрушили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 штрудель яблочный готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Dark007, не берёте Вы себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 штрудель яблочный готовить Я спец по штруделям, нутром чую что не умеешь ты их готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А кто умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Лена, тебе нравится моя аватарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.