Masuma Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 все, я под одеяло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 всё, я фильм смотреть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Какие скучные вы люди... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 я да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 И я Кто-то обещался в гости приехать... Надеюсь,что скоро я доберусь до тебя ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 э, мне чучуть оставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Капец проехал 100 метров, передние колёса в нуль (вот вам и бескамерки в мороз) шиномонтажки не работают, запихал газелевские камеры своими силами (домкрат хай-джек и монтажки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulboka6 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Слушаю музыку и плюхаю семечки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Финка с пельменями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А я гуляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Долгая Дорога в Дюнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только проснулся. Сейчас поваляюсь, потом ещё немного поваляюсь. После поеду машину помою. А потом шашлыки. Ммммммммм.... шашлыки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 бездельники!)) Мне кажется что я единственный кто работает во всю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) бездельники!)) Мне кажется что я единственный кто работает во всю!) А "во всю" - Это как? Изменено 4 января, 2017 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 бездельники!)) Мне кажется что я единственный кто работает во всю!) А "во всю" - Это как? Ахаха нет, точно не такой)) Я забочусь о том чтобы в каждой семье ели качественную белорусскую продукцию!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 бездельники!)) Мне кажется что я единственный кто работает во всю!) А "во всю" - Это как? Ахаха нет, точно не такой)) Я забочусь о том чтобы в каждой семье ели качественную белорусскую продукцию!)) Дегустатор что ли?То есть у тебя своё застолье... Ну да, зачем тратиться, когда и так на работе всего в довольно. И красная солёнаё рыба из Белоруссии, и манго из Белоруссии, и .... Ну и т.д. бездельники!)) Мне кажется что я единственный кто работает во всю!) Аааа! Я понял кто ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Проснулась, завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 бездельники!)) Мне кажется что я единственный кто работает во всю!) А "во всю" - Это как?Ахаха нет, точно не такой)) Я забочусь о том чтобы в каждой семье ели качественную белорусскую продукцию!)) Дегустатор что ли?То есть у тебя своё застолье... Ну да, зачем тратиться, когда и так на работе всего в довольно. И красная солёнаё рыба из Белоруссии, и манго из Белоруссии, и .... Ну и т.д. бездельники!)) Мне кажется что я единственный кто работает во всю!) Аааа! Я понял кто ты... Ну загнул.. все гораздо проще... я торговый представитель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 с прогулки приехала, таблеточки пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Русская баня, ну и...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Русская баня, ну и...) Черный хлеб, селёдка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Русская баня, ну и...) Завтраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 завтра шакаладная фабрика а сегодня-одеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Пакую вещи. Завтра в путь, домой. Альментьевск, до встречи ! Урал, встречай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да ладно!?! Ну тогда всем привет. И тебе тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.