Masuma Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 чай, лимон, мед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 пельмени в тарелке и на TV ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Пельмени, водка+пиво, холодец + огурец и футбол)))) всех остальных "звёзд" в топку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 И мы приехали жрать к другим родителям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Других не бывает!- родители свои и жены/подруги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Других не бывает!- родители свои и жены/подругиНу что то есть в твоих словах...Теща манты наделала... уеду видимо колобком от неё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Манты?!- это гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ага теща всегда до состояния колобка кормит))) диван и телек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 а свекровь? мне начинать учиться много калорийного готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А свекровь пьёт кровь- просто рифма))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 за что ты меня так ненавидишь?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 5канал один из любимых фильмов: Мужики!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Думаю, а не сгонять ли мне в гости за 1500 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Пабло, сгонять А я художник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Пабло, сгонять А я художник))) Наблюдаю нотки недоверия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Пабло, меня смущает то, что ты наблюдаешь его цитируя меня... Шерлок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Прикуриваем Королеву бензоколонки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну что...? Начинается отсчёт 1500 км. По приезду напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @Пабло, умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Решила пригубить бокал перед сном,в итоге вызвала такси☠️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.