Maria Mari Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В больничкуО,а чего?Все в порядке,спасибо зарядке:)К сестре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ,ну пусть сестра тож выздоравливает!плохо это болеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 че устроил развлекательное корпоративное мероприятие, направленное на сплочение коллектива а у нас в офисе обычно девчонки сексуально слизывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 выбираю тормозные диски и колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 че устроил развлекательное корпоративное мероприятие, направленное на сплочение коллектива а у нас в офисе обычно девчонки сексуально слизывали))) Стесняюсь спросить, где ты работаешь, что у тебя там слизывают сексуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Katrynvesna, фармацевтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Katrynvesna, фармацевтика Вообще ты говорил как-то, читала, но все равно не удаётся сопоставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 че не получается то колес обожрутся и лижут все попало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 умеешь объяснить кратко лаконично понятно каждое предложение с новой строчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Лежать. Терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Думаю.Ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Katrynvesna, фармацевтика Вообще ты говорил как-то, читала, но все равно не удаётся сопоставить да я пошутил у нас либо нормальные, либо ненормальные)) нормальные замужем, ненормальные в чатиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не все, кто замужем, нормальные Откуда такая наивность Ты как-будто женат не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Katrynvesna, фармацевтика Гомеопатия Ускоренный накуренный иду с пати я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Fleur, тебе уже хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я только начала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Katrynvesna, ну я образно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Katrynvesna, ну я образно)) Ты не образно. Ты слишком категоричен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Katrynvesna, с чего бы это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 болтунишкииииииииииииииииииии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я такая Золушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 черный кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Лечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Радуюсь бесплатному кофе из макдачки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.