Надюшка Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Еду в метро) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сползаю с кровати) Готовлю сырники,сама от себя в шокеЭто уже прогресс)) грядишь и скоро мужа захочешь под бочок :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет,я просто захотела сырников,пришлось заморочиться.Муж мне нафейхоа?Мой бочок занят,у меня там пёс спит))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Лечу на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет,я просто захотела сырников,пришлось заморочиться.Муж мне нафейхоа?Мой бочок занят,у меня там пёс спит)))))ну вот, а то Даша тут все про собаку говорила)) а ты вообще с ней спишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Это не я с ним сплю,а он со мной И да,не в канаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сижу жду мужчину, который посмотрит мою машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 курить жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сижу жду мужчину, который посмотрит мою машину)))Только машину? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Лечу на работу))) милая, че я пропустила? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Разбираю своё барахлишко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Лечу на работу))) милая, че я пропустила? ОоЭто называется: не могу без работы жить))) папа сидит с сынулькой в выходные, мама работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Benitez, застрахована только она))) хотя пришёл мужик, посмотрел, потом все эксперты собрались на меня посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Дожирать Оливье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Манты, лапша, водочки с огурчиками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сосиска, доширак, настойка боярышника и рукавом занюхал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Студент? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 или кто на кого учился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ливер нормально разделывает виллу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ем тортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Пиво пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Гуляш, суп с тефтельками Короче чет проперло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.