lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пытаюсь понять, как поменять симку, которая на папу оформлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 доверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вынуть папину, вставить свою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Прикольно... Только теперь я папе позвонить не могу((( Вынуть папину, вставить свою)))) нууу, номеру лет 15... Не хочу его менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 полезно менять номер)) всегда так делаю (с) я обычно раз в 2-3 года меняю, зато так удобно ненужные контакты отсеивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а че не так с симкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пишет сим карта не разрешена мм #3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Прикольно... Только теперь я папе позвонить не могу((( Вынуть папину, вставить свою)))) нууу, номеру лет 15... Не хочу его менятьФамилия и отчество совпадают? Тогда можно попросить-папа в отъезде и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот договариваюсь, чтоб перевести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 полезно менять номер)) всегда так делаю (с) я обычно раз в 2-3 года меняю, зато так удобно ненужные контакты отсеивать Ты, прям, как селебрити)Че поклонницы одолевают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Benitez, конечно совпадают))) я еще ниразу не меняла фамилию))) Короче не работает моя жёлтая МТСовская симка... Придётся красненькую делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Yurec, ага)) страховые одолевают в основном или банки со своими супер-предложениями ))) ну и по работе всяких назойлывых удобно так отшивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 один номер тоже постоянно меняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , вон мне в этот др звонили те, кого лет много не видела и не слышала... Приятно блин было... А всё потому что номер не меняю))) Мне скрывать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а мне как-то девка пьяная позвонила на НГ из Питера )))) тоже был приятно удивлен... я ее слышал правда первый раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне лень себя заставить ехать за машиной... А ещё я поругалась с одним редиской... Короче я ленивая злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Брауни... Латте... Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 браунинг с латте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вам вот что, реально делать что ли не хрена? Сидите здесь днем и ночью, всё пишете и пишете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) я болею дома. ( Юля отшила, сижу дома болею дальше )) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Опять Юля виновата,короче я поняла мне срочно нужно отчаливать с этого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Пойдем Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 нет, без тебя скучно будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Dark007, мне есть, что, но я на всех обиделась и изображаю сегодня тюленя... ЗЫ. А днем в будни я работаю и мне некогда тут сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 нет, без тебя скучно будет ))Не льсти мне,я так маленькая капля в огромном море,и да я порой такая противная бываю аж самой тошно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.