DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 дубак же, как открывать? Отмазка для слабаков! Машина должна быть чистой!) сам хочу помыть, только ночью будет пипец а я просто еще много ездить буду после мойки, так что высохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, мне ехать далеко... Уговорили, ща себя соберу, помою и поеду тоже помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сижу на мойке.... Слушаю, как люди обсуждают Анти О_о Ох уж эти "сплетники")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ща я им напишу, чтоб молчали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не надо уже) Я застал конец разговора)))) Ничегл такого, за что стоило бы впрягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Джун, адрес подскажи (та что клубная (мойка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, мы его любим))) хотя он сказал что у нас хреново с взаимностью))) Подойди познакомься, они очень хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да, Наметкина 10Б (за серым металлическим забором, не проедь) @DirtiesJunior, мы его любим))) хотя он сказал что у нас хреново с взаимностью))) Подойди познакомься, они очень хорошие Да че я буду к мужикам лезть? Не в моем вкусе они) А визуально знаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, там сегодня полно народу))) Ну ты стесняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, если бы не просили, не лезли бы. Своих забот хватает. @lenamix, сомнительное предприятие это пустить уголовника в семью! Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 охреневаю немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ем уху из семги с креветками Изменено 5 января, 2015 пользователем lisa-isaeva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @lisa-isaeva, ваше дело))) Думаю как себя поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Соберись, тряпка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, погоди, у меня зреет план на вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тем более соберись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, на шестерке был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Отдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Еду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Приехала домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Смотрю фильму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ем мандарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мандарины ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.