Fleur Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 за елкойРано!А мы завтра улетаем (если визы успеют сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 laughing.gif Лена справедливый судья))пришла сказала и как отрезало)))) ей просто пофигу на тебя, а нам нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ,@Marusichka, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вообще, стричься полезно. Но я не видел фото @Klodija, поэтому советовать не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у нее ШИКАРНЫЕЕЕЕ длинные волосы!!!! прям ШИКАРНЫЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 пойду я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у нее ШИКАРНЫЕЕЕЕ длинные волосы!!!! прям ШИКАРНЫЕ!!! Надо же ... а по аватарке не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у нее ШИКАРНЫЕЕЕЕ длинные волосы!!!! прям ШИКАРНЫЕ!!! Надо же ... а по аватарке не скажешь! смотри глубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у нее ШИКАРНЫЕЕЕЕ длинные волосы!!!! прям ШИКАРНЫЕ!!! Надо же ... а по аватарке не скажешь! смотри глубже Я стесняюсь ... она нага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я стесняюсь ... она нага!38f3021d914caa4f35253b645fb73e12.gif как же ты сексом занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 в темноте под одеялом)))) ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 laughing.gif Лена справедливый судья))пришла сказала и как отрезало)))) ей просто пофигу на тебя, а нам нет! ей не пофиг, просто каждый должен делать то, что хочет))) в итоге довольный и счастливый человек прекраснее любого неудовлетворенного))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 в итоге довольный и счастливый человек прекраснее любого неудовлетворенного))) это и так понятно в темноте под одеялом)))) ахахахах с закрытыми глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и в одежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 теперь мы знаем как вы занимаетесь сексом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 хоть кто-то занимается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 хоть как то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 хоть как то((( Ты ж замужем ... вроде?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, ну да) только я живу на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я стесняюсь ... она нага!38f3021d914caa4f35253b645fb73e12.gif как же ты сексом занимаешься? По разному!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Klodija,ночью, утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, ну да) только я живу на работе А на работе? Нельзя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, я мужа 2 недели не видела @KPACHЬIЙ, за нами тут следят( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Marusichka, я мужа 2 недели не видела зато встреча потом какая будет!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Klodija, за нами везде следят! Короче, звони мужу, я думаю он будет рад! (потом глядишь и постричься "разрешит" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.