Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Задумался над покраской(или же переклейкой) серых пластиковых элементов салона(на руле, над бардочком,  слева от руля и круглые вставки дефлекторов). 

Но не знаю, как их снять. Подскажите пожалуйста

post-76274-0-35031900-1406055817_thumb.jpg

post-76274-0-32052200-1406055826_thumb.jpg

post-76274-0-54623700-1406055839_thumb.jpg

Хочу покрасить аквапринтом в рояльный лак, будет смотреться? Кто как красил?

Заранее всех благодарю)

На второй фотке : открываешь ящик и нащупываешь выемку под пальцы и дергаешь за саблю! Так по крайней мере  на предыдущих моделях. По остальным ХЗ! Ищи в поиске, врятли ты первый ! smile3.gif

с руля надо снимать подушку и дальше увидишь как снять следующее.подушка снимается головкой на 10. по бокам руля резиновые заглушки под ними болты. пластик над бордачком на защелках, просто тяни в верх. с последним, снимаешь крышку салонных предохранителей и смотри как она крепиться я ее еще не снимал но думаю что тоже на защелках.

не колхозь )

так не колхожу) Хочу все в черный цвет, чтобы не было серого в салоне. Потом потолок тоже переделаю

не колхозь )

+1 потом вдруг облазить начнет будешь красить перекрашивать и т.д.

В контору отдавать буду, не сам крашу. Аквапринт вроде как не отходит. 

с руля надо снимать подушку и дальше увидишь как снять следующее.подушка снимается головкой на 10. по бокам руля резиновые заглушки под ними болты. пластик над бордачком на защелках, просто тяни в верх. с последним, снимаешь крышку салонных предохранителей и смотри как она крепиться я ее еще не снимал но думаю что тоже на защелках.

Честно, пластик над бардачком уже пытался "выдернуть". Вообще не поддается, вот и задался вопросом: а может прикручен он снизу. Буду пробовать настойчивее, спасибо

это на г -1 он просто выдергивался , г-2 он из нутри прикручен, снимай порог бардачек боковые панели где ноги резинку 1 болт на левом углу бардака прямо под началом этой накладки и один по центру и тяни всю часть а не только саблю с правой стороны увидешь болТ ! Который держит правый угол сабли сам пока с винилом эксперементирую , сколько за акву просят ?

post-65535-0-83961700-1406691742_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...