NanoPerson Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Привет всем! Задумался над покраской(или же переклейкой) серых пластиковых элементов салона(на руле, над бардочком, слева от руля и круглые вставки дефлекторов). Но не знаю, как их снять. Подскажите пожалуйста Хочу покрасить аквапринтом в рояльный лак, будет смотреться? Кто как красил? Заранее всех благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На второй фотке : открываешь ящик и нащупываешь выемку под пальцы и дергаешь за саблю! Так по крайней мере на предыдущих моделях. По остальным ХЗ! Ищи в поиске, врятли ты первый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 с руля надо снимать подушку и дальше увидишь как снять следующее.подушка снимается головкой на 10. по бокам руля резиновые заглушки под ними болты. пластик над бордачком на защелках, просто тяни в верх. с последним, снимаешь крышку салонных предохранителей и смотри как она крепиться я ее еще не снимал но думаю что тоже на защелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не колхозь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не колхозь ) +1 потом вдруг облазить начнет будешь красить перекрашивать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanoPerson Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не колхозь ) так не колхожу) Хочу все в черный цвет, чтобы не было серого в салоне. Потом потолок тоже переделаю не колхозь ) +1 потом вдруг облазить начнет будешь красить перекрашивать и т.д. В контору отдавать буду, не сам крашу. Аквапринт вроде как не отходит. с руля надо снимать подушку и дальше увидишь как снять следующее.подушка снимается головкой на 10. по бокам руля резиновые заглушки под ними болты. пластик над бордачком на защелках, просто тяни в верх. с последним, снимаешь крышку салонных предохранителей и смотри как она крепиться я ее еще не снимал но думаю что тоже на защелках. Честно, пластик над бардачком уже пытался "выдернуть". Вообще не поддается, вот и задался вопросом: а может прикручен он снизу. Буду пробовать настойчивее, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakry Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 https://docs.google.com/file/d/0B6V8HQB-v25DdlU0em5uR19rNkk/edit?pli=1 ищи разборку салона, точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 это на г -1 он просто выдергивался , г-2 он из нутри прикручен, снимай порог бардачек боковые панели где ноги резинку 1 болт на левом углу бардака прямо под началом этой накладки и один по центру и тяни всю часть а не только саблю с правой стороны увидешь болТ ! Который держит правый угол сабли сам пока с винилом эксперементирую , сколько за акву просят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Как то вот так выглядит Вот этот зверь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.