Dark007 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Крым наше простоквашино? Ухаххахахааха Всё исправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Смотрите кого нашёл при наборе слова Лапундрик Вот ссылка https://www.google.ru/search?newwindow=1&q=лапундрик&tbm=isch&ei=y_DMU-6rJofMygOV_IGwAw это точно не я.Но слово похоже с позитивом связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не ты конечно, есть тут у нас один маздавод:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это пуховка из пудренницы) или что-то от слова Лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если кто-то придумал Чебурашку. То кто-то придумал и Лапундрика. Думаю, что Лапундрик, хорошая конкуренция Чебурашки. Вот тока как он(она) выглядит. Как бы отриогировали дамы вашего сердца, если бы вы им сказали: "да лапундрик" или "конечно лапундрик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Лапундрик, милочка, где ты? Моя ты красота:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Уже экспериментируешь. Пока жив. Эксперимент удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Смотря кому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я бы посмеялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Лапундрик, милочка, где ты? Моя ты красота:) а представьте наоборот?"Ах ты Лапундр эдакий! Или Лапундрище несчастный!" И пропал позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @MiniMog, не верю! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Можешь поэкспериментировать на знакомых и проверишь. Потом скажешь какова реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Стоп, изначально речь шла о Лапундрике, так? Или теперь концепция изменилась? ) если разобрать слово по частям , то корень тут лапундр, соответственно, нужно определять значение данного слова , а потом уже производные.... Это же элементарно, Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а, еще немаловажное значение придает контекст. вот посмотри: Ах ты, Лапундрище несчастный! или Под проливным дождем , брел всеми покинутый, несчастный Лапундр. или Лапундрик, Лапундр... это детишкам на смех, Лапундрище, и только так! Пожалуйста, называйте монстров своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мужик с топором ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @centavra, показала класс богатого русского языка. Куда нам до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @MiniMog, это школьная программа, и немного креатива, всего-то... Зато смотри, сразу новые идеи поперли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты учитель походу. И к тому же по русскому языку. Еще и креативный учитель. У меня такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вынуждена тебя огорчить, я не учитель. А по теме, где ты это слово вообще взял... или может словообразованием занимаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я давно ждал вопроса этого? Наконец-то. Хз откуда это слово. Я уже пару лет у всех спрашиваю. Ни кто не знает. В голову пришло слово и все. Мне показалось веселым, игривым и ласковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а, ну норм... с таким же успехом можно создать тему и толковать там сны))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Лоботомированный Автоматический Псевдочеловек с Усиленным Наступательным Деконструктором для Роботизированного Интенсивного Клонирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я же говорю - монстр! ))) все маньяки на самом деле выглядят довольно прилично, и не вызывают подозрений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я же говорю - монстр! ))) все маньяки на самом деле выглядят довольно прилично, и не вызывают подозрений я сначала "Электрика" прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.