Перейти к содержанию

Это уже финиш...

Mindfreak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Суд его арестовал до осени. Папа сказал что он шипит уже год, типа глухонемой с 7 месячного возраста, хотя по нему видно что дуру врубил. Отмажут. Деду ногу вроде спасли, значит не тяжкое, скажут с кем не бывает, психанул. Деду денег дадут и спишут на условную и лечение назначат(((((

Надо сделать показательную "казнь" и за выходки на дороге наказывать как за убийство Умышленное-может задумаются.

Друзья, не знаю где выложить.... Что бы не плодить темы, решил узнать тут.... 

Есть у кого-то информация по поводу этой ссылки https://vk.com/mazda3ru?w=wall-155060_584055%2Fall

Друзья, не знаю где выложить.... Что бы не плодить темы, решил узнать тут.... 

Есть у кого-то информация по поводу этой ссылки https://vk.com/mazda3ru?w=wall-155060_584055%2Fall

ужас какой! надеюсь у девочек ничего серьезного!

как так вышло?

а рядом мужики очко зажали  и едут дальше по своим делам.

Эгей БРО, если ты не собираешься такого убить и не имеешь к этому способностей , даже не подходи на хрен, в период обострения этот сухопарый мужичонка способен на раз уложить 3-6 санитаров без спец средств, которые как минимум в 2 раза его тяжелее, и имей ввиду когда будешь спасать бабу едущую под остановившийся трамвай (за что лишение прав кстати) знай , если он дипломированный идиот, то оторвав тебе башку он всего навсего отсидит в комнатке с решетками и мягкими стеночками всего то пол годика, а потом дальше будет карать таких вот наездниц) 

Похоже в попу в,ехали, судя по повреждениям.

в комментариях джип вольво влетел  в них..

а рядом мужики очко зажали  и едут дальше по своим делам.

Эгей БРО, если ты не собираешься такого убить и не имеешь к этому способностей , даже не подходи на хрен, в период обострения этот сухопарый мужичонка способен на раз уложить 3-6 санитаров без спец средств, которые как минимум в 2 раза его тяжелее, и имей ввиду когда будешь спасать бабу едущую под остановившийся трамвай (за что лишение прав кстати) знай , если он дипломированный идиот, то оторвав тебе башку он всего навсего отсидит в комнатке с решетками и мягкими стеночками всего то пол годика, а потом дальше будет карать таких вот наездниц) 

у меня знакомая работает в психушке-и говорит что психи в момент обострения обладают непомерной силой-и хрен вырубишь такого...иногда по 4 санитара здоровенных мужиков не могут удержать..а тут женщина....вышла бы из машины и убил бы нахрен..и ничО ему не будет за это..так что она молодец-что не вылезла

@ВреднЮлька, Моя бывшая работает в психиатрической больнице имени Кащенко , таких даже перевозят на носилках с наручниками не только на руках но и на ногах и в машине еще пристегивают .....

@ВреднЮлька, Моя бывшая работает в психиатрической больнице имени Кащенко , таких даже перевозят на носилках с наручниками не только на руках но и на ногах и в машине еще пристегивают .....

Знаю... И так же знаю что иногда от нехватки финансирования их отпускают домой(((.. Потому что кормить не чем(

Периоды обострения осень и весна , а летом и зимой они спокойно гуляют в пределах территории больницы, видел собственными глазами , а если прутся через проходную охрана не чинит им преград , на посту охраны даже дежурного санитара нет, который мог бы если что узнать своего подопечного .....

Дед либо умом тронулся, либо его хотят сделать таким....

Мосгорсуд оставил под стражей сбившего пенсионера за замечание глухонемого водителя
06.08.2014, 13:27 | «Газета.Ru»
Мосгорсуд признал в среду законным арест глухонемого водителя Александра Прутяна, который обвиняется в том, что намеренно сбил пенсионера, сообщает ИТАР-ТАСС.
 В ходе заседания адвокат Прутяна отметил, что потерпевший быстро идет на поправку и его травма не имеет тяжких последствий для здоровья. Он также отметил, что потерпевший переведен из травматологического отделения в психиатрическое.
 Рассмотрев доводы сторон, судьи не нашли оснований отпустить Прутяна из-под стражи, отказав ему в залоге в 500 тыс. руб.
 «Постановление Бабушкинского суда Москвы об избрании Прутяну меры пресечения в виде заключения под стражу оставить без изменения, а апелляционную жалобу защиты без удовлетворения», — указано в определении Мосгорсуда.
 Обвиняемый останется под арестом до 15 сентября.
 14 июля на улице Коминтерна пожилой мужчина, управлявший Nissan Almera, вышел из автомобиля на светофоре и подошел к BMW Прутяна, чтобы сделать замечание. Когда он возвращался к своей иномарке, BMW рванул с места и сбил его. Пенсионер был доставлен в больницу с открытым переломом голени.

Мне кажется, что кто-то что-то напутал. Либо адвокат оговорился, ли СМИ ошиблось.

На РИА-новости такой инфы не было. Начало сообщения один в один.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...