lisa-isaeva Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вдруг, кто захочет посмотреть на героя http://www.ntv.ru/novosti/1139176/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Все он слышит!... Обратите внимание на его ехидную улыбку в самом начале, когда репортер вопрос задал и в конце.. Когда его отец про гумы говорит... Отмазывают скорее всего.. Лучше опозориться прикунуться перед родней и прикинуться дебилом, чем сесть в тюрьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кто выдал ему права???Точнее кто разрешил с его психическим расстройством управлять авто???Прекращайте гнать на скорую!!!1.Машина с красными крестами на этом видео не является скорой помощью!!! 2.На любой вызов должен быть наряд.Исключение аварии на дорогах.3.Да,существуют определённые инструкции у бригад СМП4.Бригады бывают разные!5.Мало кто знает,но у некоторых бригад в чемоданчиках бинты и практически всё!Вот такое финансирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А мне жалко его родителей Его нет А вот родителей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @MOZGa, мы с разных планет? Почитай пост №19 и №20, с чего началось. Мы не утверждаем, что была Скорая. Мы рассуждаем, как должны были бы поступить врачи, если бы это была Скорая! Врачи не менты, у них другие порядки, они даже дежурят друг за друга. Гинеколог за хирурга, хирург за окулиста... На мой, сугубо личный взгляд, медик обязан остановиться и при возможности помочь пострадавшему. А какие у них правила на самом деле - не знаю. Может, и есть в регламенте: не останавливаться ни коем случае при следовании на вызов. Спорить можно бесконечно. А если человека на улице схватил сердечный приступ и мимо проезжает Скорая? Пусть едет дальше? А сердечник ждет еще два часа другую бригаду? Дубль три. Мы говорим о равнодушии и участии окружающих в чужой беде. Если бы эта была бы скорая, возможно она так бы и поступила как ты рассуждаешь, а может быть и нет. Опять же это всего лишь пустые рассуждения.Не вижу смысла разводить полемику, и тем более спорить о несуществующей скорой. Главное, нашли этого негодяя и надеюсь, что его по закону накажут:))) Аккуратней на дороге, друзья:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я по радио сегодня интервью дедушки слушал. Он говорит: "мол ехал, а перед ним бэха по середине 2 полос. Дед его обогнал, а псих сел ему на хвост и висел 1-1,5 км. Дальше все видно на регистраторе. Подойдя к авто психа, дед сказал, зачем повис на хвосте ?, если обидел тебя - извини". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1138316/ http://www.ntv.ru/novosti/1140396 Нет слов!!! Справки явно куплены по быстрому Жестами они даже не умеют разговаривать. Этот "глухо немой" улыбается, при этом не глядя на людей, которые говорят, чтоб хотя бы сделать вид, что читает по губам. Я уже не говорю о том, что даже, если на секунду представить, что он глухонемой и неадекватный, какого хрена, его папа заботливый выпустил из дома да еще и с ключами от машины. БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А мне жалко его родителей Его нет А вот родителей ... Почему жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну-ну, отольются кошке мышкины слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Потомучто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А что родители....чем поливали, то и выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Знаешь, нет! Не согласна! Никогда ни один родитель не будет хотеть или по факту радоваться тому, что его ребенок урод и неудачлив настолько, что позволяет себе такого рода беспредел Все мамы и пары хотят чтоб их малыш вырос умничкой и гордостью А не вот таким вот позорищем и бедой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Одного хотения маловато. Может он для тебя позорище, беда, урод и неудачник. А дома он мамина радость и папина гордость. Даже женат был. Даже ребенок есть. Тоже умничкой вырастет скорее всего. Уж очень к нему папка привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 этого типа отмазывают, причем так нагло и цинично что пипец. друг бывший опер,сказал что "в свао дело на контроле,но сами понимаете". справки левые,сурдопереводчика нет,у всех у кого дети глухонемые, родители проходят курсы сурдоперевода,а у этого папа говорит,потом ушами машет и сынулька так послушно,даже НЕ ГЛЯДЯ повторяет,да мол башня болит и лыбится. Я видел очень много глухонемых. они НЕ РЕАГИРУЮТ на звуки, ТОЛЬКО жесты. а этот стоит и даже НЕ СМОТРИТ на оператора,журналиста,отца - потому что СЛЫШИТ. Родителей жалко,потому что и правда никто не хочет чтоб сын или дочь были плохими людьми,но ведь свою голову не поставишь. вчера по тв показывали школьников которые хотят стать СКРовцами, такие чистые лица,мозг не задурманен еще,верят в честность,а что получится на выходе все прекрасно знают. В обществе НЕТ воспитания,НЕТ пропаганды ЗОЖ. Смотри сериалы,читай желтуху,бухай,кури,еб..сь с детсада, вот к чему наше общество людей с пеленок готовит. А власти всеми силами этому способствуют. Если раньше мороженное стоило 18 копеек лакомка,кружка кваса большая 30 или 40 копеек,то пивас был по рублю. а сейчас? натуральное,качественное мороженное стоит 40-100р в зависимости от точки,а пиво? 20-30р. конечно детям алкашка доступнее чем мороженное. А сколько стоят секции спортивные? ладно если родители сумели субсидии выбить или еще что,а так не подъемные средства. а раньше или символическая плата или и вовсе на шару. А если человек не учится,не занимается спортом,то кто из него выростет?шибанутый на всю голову имбицил,который задавит человека,а потому дурика глухого включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ребята, а как Вам такой коммент от деда: Однако 58-летний водитель, которого задавил Прутян, и который находится в больнице с переломом ноги, рассказывает свою версию конфликта: "Я обогнал BMW, и он на меня за это обиделся, начав сигналить и подрезать. Я вышел из машины и сделал ему замечание. Он меня оскорбил в ответ. Потом я пошел к своей машине. В тот момент, когда я открыл дверь, моя нога оказалась прямо на острие этой двери. И он прямо сразу… хлоп. Открытый перелом…" Так он дар речи и слух в какой момент-то потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Флер, вступать с тобой диалог на эту тему смысла не вижу по понятным причинам А по теме, так очевидно что все фальш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ребята, а как Вам такой коммент от деда: Однако 58-летний водитель, которого задавил Прутян, и который находится в больнице с переломом ноги, рассказывает свою версию конфликта: "Я обогнал BMW, и он на меня за это обиделся, начав сигналить и подрезать. Я вышел из машины и сделал ему замечание. Он меня оскорбил в ответ. Потом я пошел к своей машине. В тот момент, когда я открыл дверь, моя нога оказалась прямо на острие этой двери. И он прямо сразу… хлоп. Открытый перелом…" Так он дар речи и слух в какой момент-то потерял? — Аллёу! Папаша, огоньку не найдётся? А? — Ы… м… х… — Ты что, глухонемой, что ли? — Да! — Понятно. (Бриллиантовая рука) Но тут не смешно. Отмазывание кругом. Запись есть. Свидетели есть. Но обстоятельства...такие обстоятельства должны прям всё смягчить. Всё забудется и пройдет. Полностью согласен, и всегда говорю, что нужно работать над собой и отвечать за себя. быть готовым за себя постоять не дать в обиду ближнего. Но тут даже не было шанса. Просто не было. Неадекват даже не бился с взрослым мужчиной, он его просто задавил. Не ударил рукой, а просто цинично наехал на него автомобилем. Такая фигня могла подстерегать любого. А ещё год назад была авария в фурой с щебнем и автобусом, еще был рынок и проломленная головой сотрудника (уголовника уговаривали Мага, не надо), помним? Я к чему много буков напечатал, это всё проходит и мы, воспринимаем информационные поводы, а общество не взрослеет. Никто не идёт на помощь. А если и придет, получив перышком в часть тела, то потом выяснится что жертве предполагаемого нападения не так уж помощь и была нужна, а товарищ спаситель превысил пределы необходимой обороны или вообще является нападавшем в данном эпизоде. Ну и конечно появятся справки, связи, коммерческие предложения. Грязно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это особенность Москвы. 70% сюда приехали "на заработки". Им главное доехать до съемной квартиры домой и получить денежку. На происходящее в городе им глубоко плевать. Пора бы уже привыкнуть - лежит человек на дороге умирает, в лучшем случае сфоткают для инстаграм или еще кошелек свистнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Флер, вступать с тобой диалог на эту тему смысла не вижу по понятным причинам А по теме, так очевидно что все фальш!!! Просто не умеешь красиво парировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мы в ответе за тех, кого приручили... к детям это тоже относится. противно смотреть, на безнаказанность. Мальчик уже достаточно взрослый, чтоб самостоятельно отвечать за свои поступки, а не прятаться за спину родителей. Понятно что для родителей мы до пенсии детьми будем, но и честь знать надо. Думаю если б дед был не простой, фиг бы на тормозах спустили. Это реальный мир, а не GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Честь-много кому есть про нее, про Честь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Никто не знает, чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пока еще не решено-тупо пытаются замять дело. Взрослое резиновое изделие #1 привлек родичей. Думаю что все будет хорошо и этого "...дона" закроют и ему покажут как общаться со старшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А кого он привлек? У него крутыши есть в роду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.