Mindfreak Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это уже полный ******* Ну вот кто выдает таким чудакам (замените одну букву) права???? Пора уже ГИБДД сделать пару рейдов совместно с психдиспансерами и проредить ряды автовладельцев в МСК... ЗЫ: Поражает бездействие водителей, наблюдавших за всем происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а...ть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soccerstar Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я бы догнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Номер есть осталось только заявить, че возмущаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Номер есть осталось только заявить, че возмущаться? Вроде, выяснили, что авто принадлежит компании проката. Но всё равно водителя вычислить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ублюдок сбивший деда Цыганок Александр Александрович 1983 года выпускамашина прокатная - пеликан авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ублюдок сбивший деда Цыганок Александр Александрович 1983 года выпуска машина прокатная - пеликан авто А вдруг... https://vk.com/sanyk82 https://vk.com/id41219877 https://vk.com/id153966530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Увидела на фб, просто шок.. И никто ведь не вышел сразу из машин рядом. Куда катимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это уже полный ******* Ну вот кто выдает таким чудакам (замените одну букву) права???? Пора уже ГИБДД сделать пару рейдов совместно с психдиспансерами и проредить ряды автовладельцев в МСК... ЗЫ: Поражает бездействие водителей, наблюдавших за всем происходящим. А это видео с вашего регистратора, или из сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А это видео с вашего регистратора, или из сети? Видео из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ублюдок сбивший деда Цыганок Александр Александрович 1983 года выпуска машина прокатная - пеликан авто В комментариях под видео некоторые пользователи даже указали данные о том, на кого и где зарегистрирован белый BMW. "У 561 ОТ 197, Калмыков Игорь Эдуардович, г. Балашиха ", - говорится в сообщении одного из пользователей YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Догнать и отмудохать!!!Скоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я и фб писала, и здесь напишу Про бмвшника говорить нечего Его найдут, накажут если не отмажут и тд А никого не смутила скорая, которая была недалеко. Достаточно недалеко, чтоб кто-нибудь догнал и остановил ее.нет? Так вот, друзья мои...наша беда не столько в этом бмвшнике, сколько в тех, кто все видел, и смотрел Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А где ты видела скорую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Только что в новостях показали, что выяснили кто за рулем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А такая беленькая, справа, с красными крестиками-не скорая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Только что в новостях показали, что выяснили кто за рулем был. по какому каналу? везде говорят что водитель неизвестен. А такая беленькая, справа, с красными крестиками-не скорая? пишут что это не скорая,а труповозка,за рулем был просто водитель без фельдшера. Но я тоже негодую по поводу того что КУЧА НАРОДУ И НИКТО НЕ ВЫШЕЛ И ЗАДЕРЖАЛ,НЕ ИЗУРОДОВАЛ СВОЛОЧЬ ЭТУ!!! Какими же надо быть циничными,чтоб вот так средь бела дня человека давтя на их глазах,а всем по барабану. чего этот Х5 777 не вступился? регик чего ждал? встречный мерен ооо притормозил и дальше покатил. ВСЕ прошли и проехали мимо,только мотоводы остановились. респект им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 по какому каналу? везде говорят что водитель неизвестен. Первый показал. Они приехали в прокат, водила-урод в этот момент позвонил и сказал, что двигатель клина словил, поэтому авто не вернул вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А такая беленькая, справа, с красными крестиками-не скорая?даже если это и была бы скорая, не думаешь что она могла ехать на вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А такая беленькая, справа, с красными крестиками-не скорая?даже если это и была бы скорая, не думаешь что она могла ехать на вызов? И что? Поэтому человека нужно оставлять умирать? Бывает, что минуты спасают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нет, не думаю Потому что при них человека переехали, и автомобиль с врачом или/и автомобиле с мигалками (даже если там нет врачей), надо было взять пострадавшего на борт. Оказать первую помощь и/или отвезти в больницу Другой вызов...напомнила сцену из к/ф Афоня ...у меня смена закончилась, а то что весь дом без воды-пофиг И тут...на другой вызов еду, а этот пусть пока покоряится...а пока пусть кто-нибудь скорую вызовет, если остановится. Или сам пусть вызывает. Он же пострадавший, и пока еще живой. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А такая беленькая, справа, с красными крестиками-не скорая? даже если это и была бы скорая, не думаешь что она могла ехать на вызов? И что? Поэтому человека нужно оставлять умирать? Бывает, что минуты спасают... этот же вопрос я задам тебе, и что оставлять человека умирать? Не оставлять, а вызвать другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 честно сказать, я думал х5 сорвется, нооо нееет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 по-моему это не скорая, а труповозка.... так что перестаньте на врачей гнать. а то что никто не вышел... у меня вот вопрос нафига мужик которого сбыли вышел? может я что то пропустила? зачем самому нарываться на конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 этот же вопрос я задам тебе, и что оставлять человека умирать? Не оставлять, а вызвать другую. Пока другая будет ехать человек может скончаться. Скорая, которая оказалась на месте ЧП может вызвать другую бригаду на вызов, куда ехала, а сама остаться на месте (исключением может быть сегодняшняя трагедия в метро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.