korelland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Добрый вечер! 26-27 июля 2014 года собираюсь в поездку в Анапу. Подскажите, что ждет меня в этом нелегком начинании?)) Кто ездил - поделитесь опытом)) Интересно все, так как опыта дальних поездок не имею(( Исли на эти даты есть попутчики - буду рад!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Подскажите, что ждет меня в этом нелегком начинании?)) дорога дальная и казенный дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANGOOST063 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 по большей части полотно хорошее, часов за 15-16 долетишь, езжай лучше или в субботу или в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 в геленджик ездил, тоже первый "дальняк" был. где то на форуме даже отчет есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korelland Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В общем, надо брать и ехать)) Про субботу это само собой - ранним утром выезд, что бы из области выскочить до пробок. А что с машиной посоветуете делать? Замена масла и фильтров будет, 10 тыщ уже пробегала. А что еще? ГУР, тормоза, охлаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 только вот зачем в Анапу,объездив все российские курорты, Анапа оставила не самые лучшие воспоминания. Хотя возможно самые лучшие места уже расхватали, так как по закону сотрудники МВД и ГИБДД им сейчас запрещено ездить за границу и теперь они все осваивают российские курорты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В общем, надо брать и ехать)) Про субботу это само собой - ранним утром выезд, что бы из области выскочить до пробок. А что с машиной посоветуете делать? Замена масла и фильтров будет, 10 тыщ уже пробегала. А что еще? ГУР, тормоза, охлаждение? Не надо ничего делать. А ехать лучше в пятницу в ночь. В субботу очень много таких же хитрых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А ехать лучше в пятницу в ночь.лучше в субботу в ночь, в пятницу таких хитрых море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korelland Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 только вот зачем в Анапу,объездив все российские курорты, Анапа оставила не самые лучшие воспоминания. Хотя возможно самые лучшие места уже расхватали, так как по закону сотрудники МВД и ГИБДД им сейчас запрещено ездить за границу и теперь они все осваивают российские курорты))) Живу я там)) Вырос, квартира есть)) А тут на заработках)) Поэтому я не на курорт еду - я еду домой!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 только вот зачем в Анапу,объездив все российские курорты, Анапа оставила не самые лучшие воспоминания. Хотя возможно самые лучшие места уже расхватали, так как по закону сотрудники МВД и ГИБДД им сейчас запрещено ездить за границу и теперь они все осваивают российские курорты))) Живу я там)) Вырос, квартира есть)) А тут на заработках)) Поэтому я не на курорт еду - я еду домой!!)) Мальчик, ты не понял! Водочки нам принеси. Мы домой летим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В общем, надо брать и ехать)) Про субботу это само собой - ранним утром выезд, что бы из области выскочить до пробок. А что с машиной посоветуете делать? Замена масла и фильтров будет, 10 тыщ уже пробегала. А что еще? ГУР, тормоза, охлаждение? Это шутка? 10 тыщ новая машина)))) Какой еще ГУР охлаждение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А ехать лучше в пятницу в ночь.лучше в субботу в ночь, в пятницу таких хитрых море.А таких "умных" не просили комментировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korelland Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В общем, надо брать и ехать)) Про субботу это само собой - ранним утром выезд, что бы из области выскочить до пробок. А что с машиной посоветуете делать? Замена масла и фильтров будет, 10 тыщ уже пробегала. А что еще? ГУР, тормоза, охлаждение? Это шутка? 10 тыщ новая машина)))) Какой еще ГУР охлаждение?) 10 тыщ с момента покупки((( Итого - 103 уже намотала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну так ты конкретизируй))) А чего боишься? Меняй масло каждые 7-8 тыс. что гур'у будет если ты всю дорогу будешь прямо ехать, тормоза меняют как только возникнет необходимость, охлаждение-если не кипит, (должны быть в рабочем состоянии датчик температуры, вентилятор ну термостат. Если стоишь в московских пробках и не кипела еще-думаю опасаться нечего. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korelland Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну так ты конкретизируй))) А чего боишься? Меняй масло каждые 7-8 тыс. что гур'у будет если ты всю дорогу будешь прямо ехать, тормоза меняют как только возникнет необходимость, охлаждение-если не кипит, (должны быть в рабочем состоянии датчик температуры, вентилятор ну термостат. Если стоишь в московских пробках и не кипела еще-думаю опасаться нечего. Как то так. Как оказалось, меня неплохо надули с машиной. Точнее, сам виноват(( Билась, красилась, задний бампер вообще оказался синим (под слоем черной краски)... На словах все менялось своевременно, а на деле может оказаться не так. Не имею возможности поменять все и сразу - иначе надо было новую брать, а не б/у. Поэтому и спрашиваю, что основное сделать перед путешествием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Начни с того что делал? Какая машина, год, пробег? Тут не боги чтобы догадываться по тексту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 проверь жидкости, расходники, колодки. Обычно после покупки машины это все меняют сразу ну и сделай диагностику, я так понимаю этого не делалось перед покупкой. В дороге полено иметь регистратор и антирадар. Холодильничек всегда приятен был. В целом ничего сложного доехать до Анапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.