Перейти к содержанию

впускной коллектор

-=BeTeP=-

Рекомендуемые сообщения

Народ, доброго времени суток.

Вопрос, во впускном коллекторе Z627-13-100 (движок 1,6 2005г.), чисто случайно пластиковое седло крепления болта вот тут (обведено красным):

post-34393-0-95234500-1405079817_thumb.jpg

не сквозное прямо в коллектор?? Вопрос конечно параноидальный, но ситуация стремная - высверливали застрявший болт, обломилось сверлышко, во время попыток его достать сверло ПРОВАЛИЛОСЬ кудато во внутрь... теперь заводить машину страшно... прошу развейте сомнения - скажите что оно не сквозное и не имеет дырки в сам коллектор!

Дался тебе этот болтик.... надо было забить на него. Теперь снимай коллектор и сам все увидишь.

Конечно не сквозное!

Изначально было не сквозное. А сейчас уже не-факт...

Спасибо народ. Почитал, завел, ничего не произошло, обороты не плавают... сам понимаю что паранойя, но это все из-за конструкции этого крепления - ложе для болта не прямое, а углом на 1,6, туда и провалился кончик этого чертового сверла... Сейчас достану экстрактором остатки болта и попробую вытащить магнитиком остатки сверлешка...

Изначально было не сквозное. А сейчас уже не-факт...

Хых.. не.. еслиб я сверлом продырявил, то я бы во-первых не позорился, а искал бы БУшный коллектор, а во-вторых меня бы сомнения не мучили smile.png))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...