-=BeTeP=- Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Народ, доброго времени суток. Вопрос, во впускном коллекторе Z627-13-100 (движок 1,6 2005г.), чисто случайно пластиковое седло крепления болта вот тут (обведено красным): не сквозное прямо в коллектор?? Вопрос конечно параноидальный, но ситуация стремная - высверливали застрявший болт, обломилось сверлышко, во время попыток его достать сверло ПРОВАЛИЛОСЬ кудато во внутрь... теперь заводить машину страшно... прошу развейте сомнения - скажите что оно не сквозное и не имеет дырки в сам коллектор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Конечно не сквозное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Дался тебе этот болтик.... надо было забить на него. Теперь снимай коллектор и сам все увидишь. Конечно не сквозное! Изначально было не сквозное. А сейчас уже не-факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Побрызгай вд и экстрактором выкрути остатки болта, а сверло пинцетом или магнитиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо народ. Почитал, завел, ничего не произошло, обороты не плавают... сам понимаю что паранойя, но это все из-за конструкции этого крепления - ложе для болта не прямое, а углом на 1,6, туда и провалился кончик этого чертового сверла... Сейчас достану экстрактором остатки болта и попробую вытащить магнитиком остатки сверлешка... Изначально было не сквозное. А сейчас уже не-факт...Хых.. не.. еслиб я сверлом продырявил, то я бы во-первых не позорился, а искал бы БУшный коллектор, а во-вторых меня бы сомнения не мучили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.