davka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Русланчик, с днем рождения тебя дружище! Желаю тебе успехов во всем! Будь таким же веселым и позитивным. Всего всего тебе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Зы: без смайликов, т.к. с телефона, целую-обнимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 День варенья счастливый праздник!!!!! Не будь нудным:) Чаще улыбайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо ребят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С днем рождения! Будь здоров, всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тёзка - Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С днём рождения!!! Замечательного настроения и больше позитива в жизни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 CТАРичок, c днем рождения! В отличие от многих, ты настоящий! /вспомнил как мы втроем, вместе с Айсманом, накануне хэлловина, ездили по мытищам, искали длинный деревянный ящик.. А потом его заносили в БраунБар) / эээх! За тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Рус с Днюхой! :))) Ежели чо то я не опоздал, я просто подзадержался! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 C Днём Рождения! Всего, Всегда, Везде!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо за теплые слова и поздравления, Друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Присоединюсь к поздравлениям. Чтобы мог поставить знак "равно" между мечтой и былью. Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С прошедшим ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Он у меня не прошедший, до воскресенья отмечать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подставила стаканчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Наливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Руслан, Всего самого наилучшего, успехов и счастья, Поздравляю с Днём Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо-спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Рус, с прошедшим тебя)) Всех благ и крепкого здоровья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я вот не опоздала ! Меня еврейская морда задержал))) А вообще -то...хороший ты мальчик)))) хороших событий тебе, и почаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.