dvedushi Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Друзья мои, продаю свою однокомнатную квартиру в районе Северный. 18 этаж 24 этажного дома, консьерж, 3 лифта, домофон, в подъезде и лифтах камеры видеонаблюдения, развитая инфраструктура: д/сады, школа, парк отдыха, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, Сбербанк. Общая площадь квартиры без учета лоджии 39,3 кв. метра, комната - 18,7 кв. метра, кухня - 9 кв. метра. В квартире хороший ремонт: натяжные потолки, железная дверь, утепленный балкон с конвектором и новыми двухкамерными ПВХ-окнами, на кухне и в коридоре керамогранит, теплый пол на кухне, паркетная доска в комнате, встроенная бытовая техника в кухонный гарнитур, новые батареи, телефон, интернет, вместительная гардеробная комната с системой хранения одежды. Все делалось для себя. Железная дверь на 4 квартиры. Один взрослый собственник. В собственности более трех лет. Фотографии квартиры прикреплю вечером, но можно посмотреть тут: http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-moskva-9ya-severnaya-liniya-45247234/ Цена 6200000 рублей. С реальным покупателем готов к обсуждению цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Офигеть цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Она ещё и за пределами Мкада, за доставку курьеру переплачивать придётся :| Хотя в целом квартира симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 мдя... у нас можно 5 однокомнатных купить за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Офигеть цены )) мне кажется адекватный ценник. Но я не против объективного торга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Офигеть цены )) мне кажется адекватный ценник. Но я не против объективного торга ) по такому ценнику можно и внутри МКАД 40м2 купить, не то что там Северный какой то, домик может не такой интересный будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.