Перейти к содержанию

Не открывается задняя левая дверь

dd300873

Рекомендуемые сообщения

Мазда 3 2008 г.р. хэч. Вчера на заправке сын закрыл заднюю дверь и после этого я ее открыть снаружи не смог. Дверь заблокирована от детей. ЦЗ работает, но не изнутри машины не снаружи не открывается. Ручка снаружи при открывании двигается, но ничего не происходит. ЧТО ДЕЛАТЬ????

Забей, выходи через правую (безопаснее будет) ))) шутка. скорее всего тяга слетела какая нибудь либо действительно не до конца.

Мазда 3 2008 г.р. хэч. Вчера на заправке сын закрыл заднюю дверь и после этого я ее открыть снаружи не смог. Дверь заблокирована от детей. ЦЗ работает, но не изнутри машины не снаружи не открывается. Ручка снаружи при открывании двигается, но ничего не происходит. ЧТО ДЕЛАТЬ????

разбирать. ищи мануал и разбирай!

лиха беда начала! :) Заставь сына открыть дверь. :) А вообще снимай обшивку двери и смотри тяги. возможно слетела тяга. или как говорили не до конца повернули блокировку от детей.

[memb

er=dd300873], кнопку блокировки попробуйте вручную поправить. возможно не до конца отщелкнулась.

посмотрел бы я на вас, как бы вы это делали на закрытой двери...))

посмотрел бы я на вас, как бы вы это делали на закрытой двери...))
если бы я имел в виду кнопку блокировки от детей, я бы так и написал. имелась в виду обычная кнопка блокировки двери в закрытом состоянии. 

так если от детей залочено, изнутри не откроется, а снаружи значит всё же, возможно, что-то слетело... и если дверь закрыта,  то до  переключателя от детей не добраться...   так что  откручивайте оба винтика, отгибайте верх ообщиви у стекла и пытайтесь отстегнуть её хотя бы сверху, не забудьте про пластиковый треугольник на окне (если есть).  далее проверьте тяги от внутренних рычагов. далее только касету пытаться открутить. для удобства снимите задний диван .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...