Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Птица, ты что-то разговорился :) Дерзкий стал просто) я заметил5S что ль купил ? Ты чО?) YotaPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Птица, ты что-то разговорился Дерзкий стал просто) я заметил5S что ль купил ? Ты чО?) YotaPhone уууууууууууу лютый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет! Располагайся у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 по моему её кто то уже принял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 по моему её кто то уже принял))) Прикинь мы опоздали) теряем хватку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 по моему её кто то уже принял))) Кому-то я по губам настучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не надо Марусь, я больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет, привет! Добро пожаловать! Вот что делает блондинистый цвет волос))) Девушка написала только приветствие, а тема уже на 2 страницы, причем без участия самой новенькой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan neova Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Велкам!Будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Велкам!Будь как дома! ага, в общем проходи раздевайся Прювэд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.