zme Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 главное важные хочу тут не писать и они сбываются )) надо делать, а не хотеть )) у тебя получается? Макс - пора пойти в бк нажраться, а потом и напиться. Это то мы в силах осуществить? Так и сделаем. да! завтра прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 главное важные хочу тут не писать и они сбываются )) надо делать, а не хотеть )) у тебя получается? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да! завтра прям! Договорились. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Блин, Дим, ну круто. Тебе значит улыбнулась удача ) да! завтра прям! Договорились. ром или виски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я бы ликёрчику тогда. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) у меня нетю ( но ром есть клевый, лимитированный ))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хорошо. Ром так ром. Ммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну и договорились. Осталось найти трезвого водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Разберёмся. ))) Ух. Ух. Ух. ))) P.S. И всё-таки по теме. Пусть этот волшебный пазл получится. Я, правда, очень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У тебя получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ящиг водки, и всех обратно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everMaximus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ящиг водки, и всех обратно! Приезжай сам....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо. Ром так ром. Ммм. Алкоголик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everMaximus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо. Ром так ром. Ммм.Алкоголик. Водка в холодильнике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Достойную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everMaximus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Новую работу. И чтобы получилось 14,5 га у администрации ОАО Сынково отжать по хорошей цене.... Ни у кого 255 000 000 рублей не завалялось???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хочу веселья, радости и счастья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо. Ром так ром. Ммм. Алкоголик. Вот чуть что, сразу обзываться. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну что, братец алкоголик - хочу в силе? А то ты меня знаешь (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хочу всегда в силе. ) Знаю. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо. Ром так ром. Ммм. Алкоголик. Вот чуть что, сразу обзываться. ))) Как со мной, так я не пью. Как с Леськой, так сразу. Все не дружу с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сашк, не ревнуй ) Может у вас не было сильного повода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 страсти хочу Мака счастливого увидеть и очень хочу встретить рассвет на природе. дело за малым, проснуться. Или не ложиться. И еще бы не замерзнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сашк, не ревнуй ) Может у вас не было сильного повода? Леська, ревности ни грамма)))) А повод всегда был, но кто-то гундел, что он совсем не пьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Саш, что ты друга сдаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.