Dеvятый Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хочу уже быстрее то, что задумал.... не терпится уже... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ураааа!загнала свой ноут. Моё хочу на сегодня исполнилось :clap: Мои поздравления! Видимо действует! тааак чего я там еще хочу..... :) Действует? Хм... пожалуй тоже очень кое что хочу ) И чтобы подействовало ) Ну и по мелочи.. - чтоб завтра ТО пройти без проблем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 домой уже поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 выпить хочу)))) и потанцевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а я ? я столько всего хочу, что трындец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 увидеть НУБИРУ в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хочу,чтобы мистер Воробушек улыбался почаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 увидеть НУБИРУ в живую. А это что? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 увидеть НУБИРУ в живую. А это что? :blink: Не не, меня больше интерисует "это кто" ))) мистер Воробушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спаааать, пожалуйста, положите меня спать! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спаааать, пожалуйста, положите меня спать! :helpsmilie: Не вопрос, адрес в лчку скину, приезжай уложу))) или лучше к тебе )))))) чего хочу не знаю, что знаю не хочу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спаааать, пожалуйста, положите меня спать! :helpsmilie: Не вопрос, адрес в лчку скину, приезжай уложу))) или лучше к тебе )))))) чего хочу не знаю, что знаю не хочу.))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу машину помыть и чтоб она всегда чистая была:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу капучино! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хочу кого нибудь на *** послать))) очень хочется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хочу кого нибудь на *** послать))) очень хочется!!!! :blink: ого вроде пятница а настроение как вторник.... что позитива не хватает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хочу кого нибудь на *** послать))) очень хочется!!!! ляг поспи и все пройдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хочу кого нибудь на *** послать))) очень хочется!!!! Только сегодня и только для тебя... ты можешь это сделать и я даже не буду тебе колёса протыкать за это)) так что смелее, посылай )))) ну всё, доброе дело на сегодня сдделали, можно и плохими делами заняца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хочу кого нибудь на *** послать))) очень хочется!!!! Только сегодня и только для тебя... ты можешь это сделать и я даже не буду тебе колёса протыкать за это)) так что смелее, посылай )))) ну всё, доброе дело на сегодня сдделали, можно и плохими делами заняца ) ну тогда и меня в список :) может легче станет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Дорогие граждане, идите НА******* (вместо "*", вставить то куда вы хотите идти) ))))) лично я НА Мальдивы))) А вы что подумали? фу кикие у вас мысли пошлые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 агашас себя пристрою и тебя начну пристраивать в руки позлее))) нет таких ещё рук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хочу, чтобы тачка продалась быстрее) не моя))))))))))) и будет тогда счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 GSX 1300 R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 шопинга хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.