Kiss-a Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 любви и ласки))))))))))))) ааа, ну еще как обычно, поесть и попить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 поесть и попить))))))))))) ну куда же без этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хочу мороженного с черничным варением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хочу, чтобы горло не болело( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хочу побыть слабой и беззащитной! :blush2: Ну, хоть чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 любви и ласки)))))))))))))ааа, ну еще как обычно, поесть и попить))))))))))) нормальные желания беременной женщины... Хочу побыть слабой и беззащитной! :blush2: Ну, хоть чуть-чуть... прогуляйся в тёмное время суток по подворотням Кузьминок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хочу чтобы кто-нибудь дотащил мой ноут до дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хочу чтобы кто-нибудь дотащил мой ноут до дома))))) Пиши адресс и телПон. с Этим тут проблем нет... красивой девушки все рады помочь ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хочу чтобы кто-нибудь дотащил мой ноут до дома))))) Пиши адресс и телПон. с Этим тут проблем нет... красивой девушки все рады помочь ! )))) с ул. Радио в Люблино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хочу чтобы кто-нибудь дотащил мой ноут до дома))))) Пиши адресс и телПон. с Этим тут проблем нет... красивой девушки все рады помочь ! )))) с ул. Радио в Люблино Ау парни , надо девушки помочь... думаю она одарит Вас своей улыбкой и пригласит на чай с чем нибудь ( я имею ввиду кондидерские изделия!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ау парни , надо девушки помочь... думаю она одарит Вас своей улыбкой и пригласит на чай с чем нибудь ( я имею ввиду кондидерские изделия!)))))) а сам то чего??? Покажи пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Радио недалеко от работы... Люблино по пути домой.... прям сегодня надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 спасибо. Да сама допру, в крайнем случае завтра дотащу :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 спать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Радио недалеко от работы... Люблино по пути домой.... прям сегодня надо? Да я сегодня пешеход, и приперла его на работу что бы его посмотрели, да завтра если что заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да я сегодня пешеход, и приперла его на работу что бы его посмотрели, да завтра если что заберу. Вот я тоже пешеход сегодня, а завтра по пути на сафису можно... Да и не обязательно носить ноут на работу, чтоб его посмотрели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да я сегодня пешеход, и приперла его на работу что бы его посмотрели, да завтра если что заберу. Вот я тоже пешеход сегодня, а завтра по пути на сафису можно... Да и не обязательно носить ноут на работу, чтоб его посмотрели ;) я бы не носила,но человек которому я хочу его продать, попросил принести его дабы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хочу чтобы все маздоводы освободили головы от городской суеты, собрались где-нибудь на Кубе и классно оторвались) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ноутбук это не машина... что его смотреть :) он либо работает либо нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 прогуляйся в тёмное время суток по подворотням Кузьминок Не хочу по подворотням! Особенно в Кузьминках! Фу... Да я сегодня пешеход, и приперла его на работу что бы его посмотрели, да завтра если что заберу. Вот я тоже пешеход сегодня, а завтра по пути на сафису можно... Да и не обязательно носить ноут на работу, чтоб его посмотрели ;) я бы не носила,но человек которому я хочу его продать, попросил принести его дабы посмотреть Пусть бы сам приехал и посмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ноутбук это не машина... что его смотреть :) он либо работает либо нет... хаааа))..ну тогда машина тоже либо катается либо стоит, а посмотреть мона вон в инете фоток их.... :) хочу мороженое (ушла в магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ау парни , надо девушки помочь... думаю она одарит Вас своей улыбкой и пригласит на чай с чем нибудь ( я имею ввиду кондидерские изделия!)))))) а сам то чего??? Покажи пример! Я стесняюсь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хочу чтобы все маздоводы освободили головы от городской суеты, собрались где-нибудь на Кубе и классно оторвались) :) +1 - хочу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ураааа!загнала свой ноут. Моё хочу на сегодня исполнилось :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ураааа!загнала свой ноут. Моё хочу на сегодня исполнилось :clap: Мои поздравления! Видимо действует! тааак чего я там еще хочу..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.