ВреднЮлька Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я клубники хочу второй день. в магазинах шаговой доступности ее нет. а машина на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 преуспеть а ведь можно не успеть!!!! Макс а я завтра плов готовить буду))) Волчег, это издевательство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 обратно хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 обратно хочу.. в смысле? Мама, роди меня обратно????!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Блинчики хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я как раз сейчас буду делать блинчики с начинкой из вкусных свежих фруктов.....я наконец то нашла клубникуууу, еду и от аромата слюни текут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хочу Юлиных блинчиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 :) я тоже сейчас буду делать,только не придумала еще начинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 хочу блинчиков Юлькиных и Светкиых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А потом от обжорства мучиться не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А потом от обжорства мучиться не будешь? и в двери проходить перестанешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А потом от обжорства мучиться не будешь? Я точно не буду! Накормите кто нить блинами? :( Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хочу Юльку в кулубнике, Тигру в блинчиках блин, они же вредные все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Оригинально Тебе всех вместе или по отдельности? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я за толпу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кстати, мы не вредные, мы очень даже полезные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Оригинально Тебе всех вместе или по отдельности? ;) Дарацкий вопрос! Конечно вместе!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тёма, я тебя обожаю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 печаль, когда мужчина голоден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 печаль, когда мужчина голоден Юльчик, Мужчина перед сексом всегда должен быть капельку голоден! Мы когда обожремся нам не до секса! ;) Тёма, я тебя обожаю :rofl: Ленк да я и сам себя обожаю но никто не ценит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) я бы вообще мужчин перед сексом не кормила;) Тём, у тебя тож мания...которая величия?....:)...я конечно помню, что ТЁМА АКУЕНЕН!....но это Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) я бы вообще мужчин перед сексом не кормила;)Тём, у тебя тож мания...которая величия?....вроде не замечала за тобой такого:) Совсем не кормить нельзя, голодный Мужик обычно только один раз может а дальше все мысли только о жратве! ;) Да нет у меня никакой мании величия! У тебя руки чистые? Корону мне поправь, а то чего то на бок сползла! ;) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.