Алик Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 XC90))) ХС70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergufa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 XC90))) ХС70 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 новую машину похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 новое платье новую прическу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 новое платьеновую прическу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тогда я продолжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тогда я продолжу)) надо еще мне ботильоны найти а так любой каприз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу позитива! Снежки на Сафисе! ;) Хочу спать! Да! Да! Всех детишек соберу своих ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 За грибами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу позитива! Снежки на Сафисе! ;) Хочу спать! Да! Да! Всех детишек соберу своих ! вези хвалиться! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ооо! у нас убойная команда ! :punk: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Клюкву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 размечтался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сорвала с губ прямо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 размечтался я сейчас на Пражском рынке, тут каждая вторая точка ей торгует....пойду куплю. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ......... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 размечтался я сейчас на Пражском рынке, тут каждая вторая точка ей торгует....пойду куплю. :P хочу тоже оказаться на пражском рынке именно сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 размечтался я сейчас на Пражском рынке, тут каждая вторая точка ей торгует....пойду куплю. :P хочу тоже оказаться на пражском рынке именно сейчас Там холодно и грязно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Там холодно и грязно! у меня есть план. Согласно плану там пять минут до дома :cool2: Это очень хитрый план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сорвала с губ прямо ))) срывают с губ поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 хочу чтоб Нитка трубки научилась брать, а не для красоты тел носила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 хочу чтоб Нитка трубки научилась брать, а не для красоты тел носила я ваще хз где я сегодня оставила телефон. Толи в машине, толи вообще дома. Толи тупо в метро вытащили. Можешь продолжать звонить))) Там скоро сядет аккум и я его вообще никогда в жизни не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 срывают с губ поцелуй Простите простите с языка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 срывают с губ поцелуй Простите простите с языка ) с языка тоже поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.