Алик Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 другую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 кататься На чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на лыжах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на лыжах Я на коньках хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на коньках я тоже хочу но только в парк горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А я хурму хочу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на коньках я тоже хочуно только в парк горького Там очень плохой лед. Ноги жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) цветы и еще новый телефон... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне не жалко Мне свои жалко. Я бы на хорошем льду покатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 покатайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 покатайся Ты пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на хороший лед? нет там не падаю, никто не ловит - не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на хороший лед? неттам не падаю, никто не ловит - не интересно хочешь, я тебя ловить буду?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хочешь, я тебя ловить буду?)))) Тем, кто грубит Нине - я в руки не даюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хочешь, я тебя ловить буду?)))) Тем, кто грубит Нине - я в руки не даюсь вот так Нина завоевала любовь всех мужчин мазда3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот так Нина завоевала любовь всех мужчин мазда3))) всех невозможно всегда останется Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нина серый кардинал) А ведь было время когда ты мне с санниковым говорила да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 санников от какого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В парке горького кстати хороший лед, не сравнится с теми ямами, которые были до перестройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот так Нина завоевала любовь всех мужчин мазда3))) всех невозможно всегда останется Олег отряд не заметил потери бойца А ведь было время когда ты мне с санниковым говорила да) это до Нины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Даже не знаю радоваться или плакать)) что вы обо мне всегда помните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 санников от какого слова Это грубо И это было Нине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 просто спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.